본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.09 20:57 댓글:3 조회:2,081
9월2일에 엄마랑 투반에서 3일간 머물 예정입니다.
현재는 발리 라니호텔과 산티카비치 호텔 사이에서 고민중이예요.
위치는 라니호텔이 나은거 같고 둘다 괜찮은거 같아서 애매하네요. 수영장은 별 관심없어서 제외하구요.
조언부탁드려요.
    escape 2006.05.09 22:57 추천
    위치는 사실 거의 비슷한 거리입니다. 두 호텔 사이 거리가 아마 150~200m 정도 밖엔 안되니까요. 그리고 호텔만 비교하라면 발리 라니 < 산티카 입니다.
  • tunesia 2006.05.11 00:22 추천
    수영장 별 관심 없으시고 어머니랑 동행이시면 단연 싼티카가 나아 보입니다..
    방갈로쪽이 바다랑 연결되어 있고, 정원이 정말 예뻐요...
    바다 보면서 아침 식사 하실 수도 있구요..
  • 해운 2006.05.11 11:38 추천
    산티카로 최종 결정했어요. 빨리 가고 싶은데 아직 한참 남았네요.