본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

bukka Lv.1
2006.05.16 15:03 댓글:2 조회:2,015
풀빌라가 여러군데이고 가본 경험도 없어서 어느 풀빌라를 골라야 할지 난감합니다.
리츠칼튼을 예로 들면 제가 원하는 게 어떤 건지 알수가 없네요.
1 bedroom poolvilla를 가려고 하거든요.
어른 2명, 아동 1명이구요.

특급 호텔급(5성급이겠죠? ^^;)인 풀빌라들의 리스트와 그 내용을 보는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ninakota 2006.05.17 00:41 추천
    아이와 같이 가시면 풀이 좀 크고 바다도 가까이 있고 호텔 시설이 좀 있는 곳이 좋지 않을까요? 발리는 풀빌라일경우 빌라만 딸랑있는(기타시설이 없는) 곳들이 많은것 같습니다. 제 개인적으로는 리츠칼튼은 위치적으로 별로 좋지 않다고 생각하고, 바다가 좀 멉니다.(호텔비치의경우 셔틀타고 120여개의 계단을 걸어 내려가야합니다.) 소피텔스미냑이나 오베로이 같은 곳은 어떨까요?
  • sunguard 2006.05.21 19:59 추천
    저도 리츠칼튼은 비추합니다.