본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.31 20:39 댓글:2 조회:1,640
9월말에 신혼여행후 자유여행을 하려하는데요...
저희가 비행기표때문에 이틀을 자유여행하기로했는데 어디서 2박을 
해야할지 숙소를 사진으로봐도 잘 모르겠고,
어느지역에 있어야할지 고민입니다.
저희가 가서 짐바란에서 삼박을 하고 그 다음에 
싸고 괜찮은 (허니문) 숙소좀 가르쳐주세요^^
  • elcamino 2006.08.02 09:12 추천
    본인의 취향에 따라 숙소의 선호도도 많이 다르기 때문에 막연하게 물으시면 답드리기가 좀.... ^^;;
    번화한 곳에서 재밌게 즐기시려면 꾸따지역, 조용하고 여유로운 시간을 원하면 우붓지역. 우선 이렇게 나눠놓고 범위를 좁히시는게 좋을 듯 합니다.
    그리고 싸고 좋은 숙소도 여러 질이니, 예산을 말씀하심 구체적인 답들이 나올거 같은데요.
  • s2wfree 2006.08.02 11:09 추천
    아...예 감사하니다.^^
    다시 질문을 들려야겠군요.