본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.02 22:28 댓글:2 조회:1,838

6월에 가고 8월 9일에 또가게 됬습니다...

양가 부모님을 모시고 가는데요...
저녁에 라이브가 있는 곳에서 식사를 하고픈데,,,,
2군데 정도 추천 부탁 합니다...
저의 숙소는 디스커버리몰 옆의 다이너스티 리조트 입니다..
그리고 다이너스티 리조트 어떤가요?   후지면 바꿀려고요..

escape 2006.08.02 23:36 추천
    잘란 까르띠까 근처라면 멜라스티 호텔앞 레스토랑, 파라디소 호텔앞 레스토랑(비커플)등이 있습니다. 아니면 사하라자 공연 보시면서 식사하시는 것도 추천합니다.
    요즘 디야나뿌라의 JP's 와룽이나 해리스 꾸따내(부페 디너)에서 공연합니다. 스케쥴 보시면 되고요.
    http://www.saharadja.net/schedule_august_06.htm
  • babkong 2006.08.03 11:39 추천
    사하라자 강추!! 사하라자 공연때 보면 관객층이 나이드신... 할아버지부터... 젊은 사람들까지... 아주 다양하더군요~!! 특히 JP's에서 두번이나 마주친 웨스턴 할아버지는 사하라자 공연때마다 오시는것 같더군요~^^