본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.17 09:30 댓글:1 조회:1,979

8/29- 11:00 가루다항공 인천 출발   16:30  발리 도착    호텔 휴식

8/30 - 오전 호텔 -  오후 워터붐파크 관광  -  짐바란 씨푸드

8/31 - 래프팅

9/1 - 자유시간 환상의 따나롯해상사원 관광 -   발리의 역사를 볼수 있는 덴파사 르논발리박물관 견학

9/2 - 예술인 마을 우붓으로 이동 - 우붓 내 레스토랑에서 현지식으로 중식 열대우림과 어우러진 환상적인 새공원, 자연친화적인 원숭이숲, 발리인의 장인정신을 엿볼 수 있는 빠사르빠기  재래시장, 발리의 문화를 접할 수 있는 그림박물관 관광  -공항으로 이동하여 
9/3 - 인천 도착 

에궁..진작에 여길 알았더라면..자유여행 꿈도 꿔볼텐데^^
패키지로 예약을 해놔서...
저 일정대로 움직입니다..
1. 8월29일 첫날 맛사지 발리라뚜에서 받고 싶은데 가능한가요?? 제 숙소가 공항에서 10분거리인 파트라발리라는 곳이거든요..몇시까지 영업하나요??  아니면 어느날 받는게 좋은지?? 택시타면 요금은 얼만지?
그리고 카드 신청했는데..그거 가져가면 4인까지 할인 가능한가요?? 쿠폰을 가져가야하나요?
2. 31일날 래프팅 끝나고 시간상 서핑도  가능할까요??
3. 1일날 자유시간 활용을 어떻게 해야할까요?
4. 환전은 예를들어 100달러면 발리에서 얼마정도로 놀수 있을까요?? 환전 감이 안오네요??

에궁..맘만 급하고 하고싶은것도 많고 후기 찬찬히 다 읽어보는데도 감이 안오네요..
좋은 의견좀 많이 내주세요^^

• babkong 2006.08.17 16:43 추천
    1.발리라뚜는 오후 9시까지 하는걸로 알고있고요~(우붓의 발리라뚜는 그랬음~^^)
    먼저 가시기전에 예약하고 가세요... 그리고 3명도 카드하나로 할인이 되었으니...
    4명도 될껍니다...
    2.좀 힘들것 같네요... 래프팅 끝나고 돌아와서... 서핑을 배우기에는 시간이 좀~
    꾸따비치로 가서 로컬청년들에게 배울수도 있는데... 그래도 시간은 좀 늦은듯...
    체력적으로도 힘드실 겁니다...
    3.전날 저녁시간을 이용해서... 오딧세이서프 예약하시고... 서핑배우시면 되겠네요~ 발시서프 카드보여주면 할인됩니다.^^
    http://balisurf.net/article/?/bali_act//25
    4.어떻게 쓰느냐에 따라 다른데요... 4분이시면 조금(?) 분위기좋은 레스토랑에서 2번정도 식사비용이라고 생각하시면 되겠네요~ 하지만... 뽀삐스쪽에 있는 맛좋고 저렴한 식당에서는 10번 식사비용도 가능하다는거~~^^ 명심!!