본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.23 11:26 댓글:6 조회:2,763
발리포유라는 싸이트를 통해 항공권을 알아보고 있는데요~
9월 27일 대한항공 직항 TAX포함 62만원이라고 하고 1주일내로 예약금20만원을 입금해야하고
9월 22일경에 카드로 결재후 20만원은 환불이 된다고 하는데요~
주변 사람들이 예약금 문제도 그렇고 한달뒤에나 나머지 금액 결재되는게 의심스럽다고 하거든요~
그런데 네이버같은데 검색해도 발리포유라는 회사가 사기 치거나 이런거 같진 않은데....
예약해도 괜찮을까요? 여러군데 알아봐도 여기가 젤 저렴한거같아서요...
  • 레이첼 2006.08.23 11:58 추천
    발리포유라면 명산관광을 말하는것 같네요...발리전문여행사구요...항공권가격도 괜찮게 나옵니다. 문제없으실것 같네요...저도 여기서 항공권 두번 사봤네요..
  • yean1320 2006.08.23 12:03 추천
    아하! 그러세요~~ 정말 고맙스니당~~ ㅋㅋㅋ
  • 나야미모 2006.08.23 14:41 추천
    헉... 어째 이리 쌉니까...ㅠㅠ
    9월 주중이라 그런가요?
    저는 10월 일요일 출발이라 그런지 20만원도 더 비싸요...ㅠㅠ
  • yean1320 2006.08.23 16:35 추천
    아...그런가요.... 얼른 예약해야겠네요......ㅋㅋㅋ
  • gy3cute 2006.08.23 18:01 추천
    저도 명산관광에서 예약했습니다.
    (7월말에 가는것대기였다가 //8월17일날 ok낫음-_-;;)

저는 10월5일출발-10월 10일도착으로 ok났는대요.
    비지니스 예약햇는데 가루다가 비지니스 없애고(좌석 비지니스-식사는 이코노미동일) 69만원에 tax89000원에 가격 나왔드라구요.

저는 불안해서 예약금내려 했더니 9월까지 돈내지말고 잇으라고 그러드라구요^^
  • gy3cute 2006.08.23 18:01 추천
    추석때 일반 이코노미는 56만원 + tax라고 들었던거 같습니다.