본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

shini Lv.1
2006.08.30 13:28 댓글:1 조회:1,677
제가 이번에 6박7일의 일정으로 발리에 가게되었는데요..
일정을 짜봤는데 같이가는 제친구는 미쳤데요..ㅠ.ㅠ
너무 빡신 일정인지 좀 봐주시겠어요?? 
그리고 친구가 우붓에서 시간이 너무 촉박하다고 다섯째날 스쿠버다이빙 후 우붓으로 이동하자고 하는데 그게 가능할까요??
전체적인 일정 조언도 부탁드립니다.

첫째날 - 21:30 발리 도착, 꾸따로 이동하여 쉽니다
둘째날 - 오전 어슬렁거리고 각종 프로그램 예약
(꾸따)    오후 서핑 강습 및 물놀이
셋째날 - 오전/오후 와카세일링 및 마사지
(꾸따)  - 저녁 식사 및 나이트라이프~
넷째날 - 오전 쇼핑 및 물놀이
(꾸따->   오후 프리마이동(꾸따 -> 로비나)
로비나)  저녁 각종 프로그램 예약 및 식사                   
다섯째날 - 새벽 돌핀와칭
(로비나)   오전/오후 멘장안섬 스쿠버다이빙
               저녁 식사 및 나이트라이프~
여섯째날 - 오전 이동(로비나 -> 우붓)
(로비나     오후 몽키포레스트 등 우붓 구경
->우붓)      저녁 쇼핑 및 식사, 재즈카페 등
일곱째날 - 오전 깐따마니, 뮤지엄 등 우붓구경-오토바이
               오후  마사지 및 쇼핑 
               저녁 공항으로 이동 20:00 비행기

• 재프™ 2006.08.30 14:54 추천
    일단, 다섯째날
    스쿠버다이빙 후 우붓으로 이동, 가능합니다.
    2시간이믄 갑니다. 가서 재즈카페도 갈 수 있습니다.

넷째날 - 오전부터 로비나로 이동 하시면서,
    따나롯, 브두굴, gitgit 폭포 등을 보실 수도 있습니다.
    친구분과 같이 라면, 버스 2 분이 타고 느리게 가나,
    기사딸린차 렌트 (약 40불) 하여 맘대로 가고 싶은 곳 다녀 가며 가나 비슷할 겁니다.

다섯째날 - 새벽 돌핀와칭, 멘장안섬 스쿠버다이빙
    이후 저녁 식사 및 나이트라이프( 포코 바 하나 뿐입니다 ㅋㅋㅋ )를 하셔도 되고,
    우붓으로 가셔도 됩니다. (담날 가셔도 되고요)

로비나 - 우붓 가실때
    킨타마니, 브사끼 들러 가실 수 있습니다.