본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.09.09 21:16 댓글:1 조회:2,305
12일 니꼬 발리로 갑니다.
니꼬에 대한 자료가 별루 없어서
주변에 쇼핑할수 있는시설이나 맛사지가 있나요.
그리고 꾸따에 나갈려면 택시말고는 이용할수 있는 셔틀이 있는지 
알고 싶습니다.
  • balibalibali 2006.09.10 21:26 추천
    발리에 오신다닌 축하 드립니다. 니꼬 발리는 그 아름다운 풍광과 잘 꾸며진 정원등으로 아주 유명한 발리의 대표 호텔중의 하나 이지만, 호텔내 쇼핑이나 마사지외에는 호텔 주위에 걸어 나갈 수 있는 여건이 전혀 안됩니다. 이 호텔은 누사두아 중에서도 가장 외진 곳에 위치 해 있기 때문에 꾸따나 레기안으로 나가시려면 차량을 이용 하시는데 셔틀이 있지만 시간 맞추기가 꽤 귀찮게 느껴질 수 있으니 그냥 택시 이용 하세요. 꾸따까지 60,000루피아(6천원)정도니깐 저렴하죠? 아니면 하루일정 차량 렌트 하셔서 편하게 다니세요. 니꼬호텔 자체로도 하루정도 충분히 즐길거리 있으니 비싼 호텔 듬뿍 이용 하십시오.