본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.09.11 10:48 댓글:2 조회:2,553
안녕하세요?
내일 발리 갑니다.....!!!★  저흰 2명입니다.

우붓 첫날만 숙소를 정했구...아직 꾸따쪽은 숙소를 잡지 못하고 있어요 ㅜㅜ

꾸따에 있는동안 '클러빙'을 할 계획인데요..

1. 클러빙에 좋은 숙소좀 추천 부탁드려요~!! 위치와 가격대비 좋은곳으로요^^
후기 열심히 읽고..현재 찍어둔 숙소가..."맥시가든" "머큐어" "다이너스티" "해리스"정도입니다.
근뎅...해리스는 위치가 걷기에 멀다고 해서..좀 걸리구..
맥시가든은 엠바고 바로 앞인데...햇빛이 잘 안들어서 어둡다고 해서요--;;
엠바고에서 머큐어나 다이너스티까지 걸어가는거...가까운가요? 

다른 더 좋은곳 있으면..숙소 추천 많이 부탁드려요...

글구 우붓에서 1박하고,,바로 꾸따로 넘어가서 3박할지~~아님 우붓에서 하루 더 묶고 꾸따로가서 2박할지도 아직 생각을 못한 상태입니다.. 내일 직접가서 결정할라구요--;;

2. 우붓->꾸따로 택시타고 갈건뎅..가격은 얼마정도로 네고하면좋을까요....우붓내에서 트랜스퍼할때..보통 비용도좀 알려주세여..미터택시가 없다고 해서요...엄청 바가지 쓸듯...네고도 잘못하는데..걱정돼여..

3. esc님 연락처 알수 있을까요? ^^;; 발리가면 혹,,연락하게 될지도....

• 재프™ 2006.09.11 11:22 추천
    클러빙 이라 ^^

꾸따의 레기안 거리 : 엠바고, 바운티, 아파치 등등
    스미냑의 잘란 디아나뿌라 : 바히아나, 산타페, 신시티, 크윈 등등
    잘란 더블 식스 : 데 자 부, 라 비다로카, 바시오, 더블 식스 등이 있지요.

레기안 가까운 곳으로는 맥시가든, 마사 인, 뉴 아레나, 시크릿 가든 등이 있고,
    저렴으로는 "데와 브라따" (이번엔 갓었는데, 팬룸 80,--- AC룸 150,---), 페소나, 디바 등

스미냑 에서는 올 시즌 호텔, 컨티키리조트 (각각 예약 하셔서, 각 각 룸 쓰셔두 됩니다. ㅋㅋㅋ)
    컨티키 옆에 프로모션 중인 호텔도 하나 있던데.... 220,--- 정도에
    잘란 띠아나뿌라. 이길가에 바닷가, 호텔, 클럽 쭉~~~ 다 있음

바로 아랫길이 잘란 더블식스 임 (바닷가로 걸어 갈 수 있음. 택시로 2만 정도? )

우붓-->꾸따 : 미터로 120,--- 나온다는 이야기. 이근처 가격이면 될 듯 ^^
  • blueni 2006.09.11 11:43 추천
    실시간 답변 너무 감사해요^^ 무지 빠르시다..ㅋㅋ 내일 가는뎅... 네고도 못하는데...걱정스러워여 ㅋㅋ 내일 발리 가시는분 더 없으시나?