본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.09.11 18:53 댓글:3 조회:2,185
후기에 많은분들이 사오셔서...
이 커피 선물용으로 사올라구 하는데요...(금색 포장지^^;;)

사오면 이커피를 "뜨거운물"만 갖고 타먹을수 있을까요? (울나라 커피처럼 인스턴트가 아니라는 글을 얼핏봐서요;;)

커피 기계가 없어서리 ~~~~ 뜨거운물만으로....먹을수 있는 커피인지 궁금하네요;;;

질문이 많아서 죄송해요..
  • Greeny 2006.09.11 19:04 추천
    설명서에도 뜨거운 물에 그냥 타서 마시라고 써있는데요..
    집에 와서도 그냥 그렇게 마셔도 괜찮던데 ^^
    escape 2006.09.11 21:34 추천
    보통은 뜨거운 물 붓고 가라 앉을때까지 기다린 후에 마시면 됩니다.
    사실 종이 필터에 살짝 걸러 마셔도 괜찮습니다.
  • 해운 2006.09.12 11:43 추천
    생각보다 진해서 컵에 조금만 넣고 연하게 먹으면 맛이 좋아요. 오히려 필터에 거르지 않아서 편하던데요. 가루가 위로 떠오리지도 않구요.