본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

jinih Lv.1
2006.09.12 15:01 댓글:2 조회:1,867

10월에 발리로 여행갈려고 하는데요....
저렴하면서 괜찮은 숙소 있다면 추천 좀 부탁 드릴게요...
여자친구가 인도네시아 사람이긴한데 발리에 한~두번 밖에 안가봐서 잘 모른다네요...;;
아무래도 여자친구랑 가는거라서.. 너무 싼곳에서 묵기도 그렇고....
그렇다고 돈생각을 안할수도 없구요.. ㅜ_ㅠ
추천 좀 부탁 드려요..
그리고 여자친구가 차를 렌트하자고 하던데.. 가격이 얼마나 할까요....?
그냥 차만 렌트 할경우와...
기사분 포함했을경우와.....
아는게 전혀 없어서.. 조언 좀 부탁 드리겠습니다...

escape 2006.09.12 22:31 추천
    1박 얼마 이렇게 일단 버젯을 세우면 숙소 정하기가 편합니다.
    차량 렌탈은 아반자/제니아가 1일 15~20만루피
    기사 포함하면 35~40만루피
  • yoonjeongh 2006.09.15 15:42 추천
    좋은 가이드 분 소개해드릴 수 있어요.. 강츄...
    이번에 편지가 와서 답장도 해줬어요.. 선물도요...
    잊지 못할 가이드거든요... 후기 255글 참조