본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.09.27 17:33 댓글:4 조회:2,030
안녕하세요
최근 자주 들어와 발리에 대해 열심히 공부중인 둘리안 입니다.

저에게 큰 숙제가 아니 큰 고민 있어서요
이렇게 여러 고수님들에게 문의 및 상의 글을 올립니다.

10월말 총 14명 (어른 10 아이들 4명) 5일 정도 발리 여행 계획중인데
적당한 숙소를 찾고 있어요

지금 4번째 온가족 여행인데
이번엔 어머님 고희 생신이라 좀 뜻깊게 보내려고요

일단 목적지는 발리로 정해졌구요 제가 우겨서
숙소는 이 많은 식구가 함께 숙식할수 있는 공간의 호텔/ 빌라 / svc아파트 등등
있을까요? 지역은 깨끗한 바닷가 근처

부모님이 나이가 지긋하셔서
따로 방 쓰는것 보다 아주 큰 공간에서 다 같이 시끌 버끌한 공유분위기를 좋아하셔서
그리고 저녁에 다 같이 모여 이런저런 대화 및 후식 과일먹기
윳놀이(?) 고스톱 공부 등등 할만한 장소가 있었으면 해요
이런 적당한 곳이 있으면 알려주시기 바랍니다
가격은 하루에 usd2~300 예상선

그리고 차량 입니다
숙소에만 계속 있을수 없고 쇼핑 및 식사 그리고 관광 유원지를 이동할시
차량이 필요한데
이 14명 인원이 다 탈수 있는 중형 버스 및 기사를 섭외 할수 있는곳 알고 계신지요
그리고 가격은 어느정도 아는지?

여러분들의 많은 정보를 기다리고 있겠습니다
멋진 아들이 효도 할수 있게 기회를 주소서 
캄사합니다.
balisurf.net photo

• chj1007 2006.09.27 18:42 추천
    클럽 룸으로 한번 알아보셔야겠네요.제가 파트라에 하루 묵을생각인데 거기도 있는것 같구요.좋은 여행되세요~~
  • 둘리안 2006.09.27 18:53 추천
    CHI님 파트라가 호텔인가요?
    죄송하지만 정확한 위치및 파트라 웹사이트라도 좀?
  • chj1007 2006.09.27 20:47 추천
    앗..파트라발리 일케 치시면 아마 정보가 쫘악 나올거에용.저도 사이트는 모르구요.
    아님 까유마니스짐바란 풀빌라 그런것도 큰빌라는10명은 족히 들어가실수 있을텐데.. 큰도움 못드려서 죄송해요..ㅡㅡ;; 아,글구 파트라는 꾸따 근처에 있어용.
  • 경미리 2006.09.28 01:18 추천
    가족, 일행이 많을 때 가면 좋겠구나,,해서 찜해놨던
    http://balisurf.net/article/?/bali_promote//59 시엔나 빌라는 어떨런지요.
    예상버짓에선 조금 오버될테지만 어른 10분이면 4베드 빌라 + 엑스트라 베드가 필요할 듯 한데..
    발리서프 숙소를 쭈욱..함 훑어보시면 원하시는 숙소를 찾으실 수도 있을듯합니다..