본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.22 00:15 댓글:4 조회:1,981
안녕하세요.

발리 21박 할려고 합니다.

어떠신지 봐주세요. 첫2박은 해리스 아니면 머뀨어 꾸따 둘중에 정하고 싶은데 어떤게 낳을지요? 첫날 서핑 은 서핑스쿨에서 배우고 싶어서, 호텔을 이 둘로 선택했습니다. 아 그리고 친구랑 같이 가는데 침대 따로 따로 할수 있는건가요? 그게 아마 (트윈) 이죠 ? 

다른 관광차원이 아닌 서핑 여행으로 가는거기 때문에 AP INN 에서 19박 ~ 20박 정도 할 예정인데요. AP INN 에서 19박 어떤가요? 그리고 장기 하면 네고도 가능하다는데.. 얼마까지 가능할까요? 아니면 AP INN 정도 가격에 서퍼들이 많이 사용하는 숙소는 따로 추천해주시는데가 있으신지요.  

아니면 다른 숙소 추천 코스라도요 ~~ ^^ ~~ 

미리 감사드립니다.
  • qnvud21 2006.10.22 02:36 추천
    21박...꿈에서나 가능한 여행이네요..
    완전 대박으로 부럽네요..ㅎㅎ
    답변 못드려서 지송..^^~
  • windyek 2006.10.22 10:37 추천
    딴곳은 모르겠고 하리스 호텔 깨끗하고 괜찮아요...
    제가 예전에 묵었는데 쇼핑몰도 다 걸어서 다닐수 있고 하드락이나 까마수트라도
    아주 가까와여..
  • balibalibali 2006.10.22 20:26 추천
    호텔은 두곳 모두 무난 합니다. 그런데......발리 몇번째 오시는지?....처음 이시라면 너무 서핑만 배우고 가시기엔 발리가 너무 서운해 보입니다. 발리는 서퍼들의 천국이지만, 다양한 방법으로 일상에서 벗어나려는 모든 이들의 천국이기도 합니다. 우붓, 와카 세일링, 래프팅, 로켓보트등은 발리만의 독특함이 충분 합니다. 다양한 즐거움 경험 하시는 기회 되길 바랍니다.
  • Acoustics 2006.10.23 23:26 추천
    호곡... 19박 20일 정말 꿈같은 여행이네요...

근데 인도네시아 여행 비자 말고 다른 비자 받아서 가야되나요?

저는 보름짜린가 암튼 짧은 기간만 주던데요...

즐거운 여행 되세요... 왕 부럽습니다.