본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.26 13:02 댓글:2 조회:1,840

씨아룰씨께 가이드 부탁은 했는데요
위치를 잘 몰라 관광지 고르는게 좀 힘드네요

12시 꾸따출발 우붓으로 갈때

9시출발 우붓관광

12시 우붓출발 로비나로 갈때

로비나에서 오후출발 꾸따로 갈때

12시 꾸따출발 꾸따관광 ->밤10시 공항

이렇게 씨아룰씨께 부탁드렸는데요
중복되지 않게 효율적인 관광지 동선이 어케 될까요?
발리 길 잘 아시는분들이 많은거 같은데..좀 알려주세요~부탁드립니다

• babkong 2006.10.26 22:44 추천
    http://balisurf.net/?/map/지도
    클릭하시면 발리지도를 보실수 있습니다... 참고하세요~
    참고로...
    꾸따->우붓 : 대락 1시간30분
    우붓 ->로비나 : 대략 2시간여~
    로비나 -> 꾸따 : 대략 3~4시간 사이...
    꾸따에서 공항은 15~20분 거리
    후기를 읽으면서... 지도에서 위치를 확인해 보세요... 대략적인 방향감각이
    생길겁니다~^^
  • 울트라걸 2006.10.28 09:14 추천
    감사드립니다^^