본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.26 20:25 댓글:5 조회:1,826
31일부터 갈 예정인데요...
와카 세일링은 11월 2일날 하고싶은데요
발리섭에서 예약하고 가는게 나은가요 
일단 가서 예약센터 찾는게 나은가요?
와카 예약하는곳 위치좀 알려주세요~
숙소는 발리하이 리조트에요..
첨이라서 당최 지도를 봐도 감이 안오는 지라...
  • babkong 2006.10.26 22:46 추천
    먼저 발리서프에 문의하세요...
    와카는 매일 출항하는게 아니라서... 출항하는 날짜를 확인하셔야 합니다...
    어른 6명 이상이면 출항합니다~
    그리고 발리섭에서 예약하세요... 현지가서 예약하면...
    자꾸 딴 크루즈를 추천합니다~^^ 자기 좋은쪽으로~~^^
  • michelle 2006.10.27 11:15 추천
    답변 주셔서 감사합니다~ ^^
    혹시 와카가 안된다 하면 세일센세이션 하려구 하는데요
    어떤지 궁금해요~ 괜찮은가요?
    추천해주실 일정 있으시면 알려주세요~~
    escape 2006.10.27 13:55 추천
    참고로 요즘 와카는 거의 매일 출항합니다.
  • babkong 2006.10.27 14:28 추천
    와카와 세일센세이션은 비교하기가 좀~^^ 코스는 같죠~~!!
    요트와 대형 선박을 비교 하기가 좀 힘들것 같네요~^^
  • michelle 2006.10.27 23:03 추천
    답변 주셔서 감사해요~ ^^
    이제 몇일 안남았는데..ㅎㅎ 너무 설레이고 좋아요~
    일에 너무 지쳤는데... 이 얼마만의 휴식인지...ㅋㅋ

저는 친구랑 둘이 가는데요...
    다녀와서 꼭~ 후기 올릴께요.
    덕분에 여기서 많은 정보 얻었으니 얻은만큼 드려야지요.. ^^