본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.27 01:02 댓글:4 조회:1,734
제가 어디선 주어들은 얘기로는..
발리에선 썬텐후 스파는 이용이 안된다고들었습니다..
그래서 대부분의 여행일정에서 첫날에 맛사지를 하라고 하더군요..(전신맛사지임다)
근데 저희는 둘다 맛사지를 너무 조아라~해서 매일 받고싶은데..
피부가 타면 정말 맛사지안해주나여??^^
신랑두 저두 피부가 금방 타는 타입이라 걱정되네요..
답변부탁드려요~~^^
  • momo 2006.10.27 07:54 추천
    과도한 테닝후 스크럽하시면 피부에 안좋습니다.
  • Greeny 2006.10.27 08:20 추천
    발리의 스파 코스에는 거의 바디스크럽이 포함입니다. 그래서 Sunburn이 있을 경우에는 받을 수 없는 코스가 많지요. 그냥 일반 맛사지라면 매일 받으실 수 있을거에요.. 7월에 발리 가서, 하루는 발, 그 다음날은 전신.. 이런식으로 매일 받은 적 있거든요.
  • qnvud21 2006.10.27 09:55 추천
    아하~ 그렇군요..그럼 맛사지코스를 정할때 맛사지사와 상의하고
    정하면 문제가 없겟네요..답변주셔서 감사합니다~~^^
  • elcamino 2006.10.30 12:07 추천
    스파에 따라서는 선번에 좋은 재료로 보디 랩 해주는 경우도 있습니다. ^^