본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.27 13:01 댓글:5 조회:1,660
드디어 낼모레 글피면 떠나는군요!!
와~~너무 신나요!
그치만 보면볼수록 준비 못한게 많기도 하고...
가는 그날까지 발리서프 열심히 들락날락 하렵니다.
근데 저도 비자에 관해 질문 하나 드려요.
저희가 10월 30일 22시 25분에 도착하고,
11월 6일 23시 55분에 출발하거든요.
근데 비자가 딱 아슬아슬하게 걸리는것 같아요.
거기가면 알아서 해준다는데 괜히 모르고 갔다가 손해보지는 않을까해서요.
답변 부탁 드립니다~~~

저도 빨리 다녀와서 후기도 남기고 그랬으면 좋겠어용~
저희는 "아무것도 안하고 완전 푹 쉬자" 컨셉으로 가는거라 별로 드릴 말씀도 없겠지만..^^;;;
암튼 너무너무 기대되고 걱정되고 그러네용~
  • egg 2006.10.27 14:14 추천
    8일 일정이네요... ^^ 25불 주셔야 할것 같습니다.
    도착이 30일 22시25분인데...하루 줄이자고 2시간 가량 버티다가 비자 받을수는 없잖아요? ^^

제 생각입니다....^^
  • 조이 2006.10.27 19:40 추천
    으하하...그렇군요. 흑..왠지 덜 놀거나 더 놀걸..하는 생각이 가득하네요.^^
    그래도 즐거운 맘으로 잘 다녀올께요~ 감사합니다~~
  • 새날 2006.10.27 20:29 추천
    오 조이님, 저보다 이틀 먼저 가셔서 같은 날 오시는걸요~~ 뵈면 알 수 있을라나..ㅎㅎ
  • 민트 2006.10.27 21:24 추천
    낼모레 글피면 가신다니... 부럽습니다~
    즐거운 여행 되세요~^^
  • 조이 2006.10.28 00:20 추천
    감사합니다~~^^
    그리고 새날님 우리 부디 만나서 알아볼수 있기를 바래요~~^0^
    혹시 제가 뭘 몰라 쩔쩔 매고 있다던가 길을 잃고 울고있다면
    부디 도움 주시길....ㅋㅋ