본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

daisy Lv.1
2006.10.28 04:31 댓글:2 조회:1,735
아이와 둘이 여행 중 하루는 워터붐에서 놀아줄 생각입니다.
일요일에 가면 아주 많이 복잡하나요?
줄서서 놀이시설 타야 하면 다른 곳을 추천해 주세요.
  • 하수아빠 2006.10.29 13:26 추천
    아마도 괜찮을겁니다. 전 평일에(목요일) 갔다 왔는데...발리 현지인들은 거의 없고 대부분이 서양사람들입니다. 간간히 동양인들도 있구여. 가격대가 현지인들에겐 비싼 가격이라 거의 없다고 느껴집니다. 놀이 시설은 대부분 슬라이드입니다. 가장 인기가 많은 것은 부메랑인데 일요일이라고 해도 10분정도? 다른 슬라이드는 올라가서 바로 내려오실수 있을겁니다. 아이들이랑 가시면 정말 즐거우실겁니다. 좋은 시간 보내세요.
  • daisy 2006.10.29 23:35 추천
    답변 감사합니다.
    여행을 간다는 것보다 여행을 준비하면서 혼자 웃는 즐거움에 더 설레이는 것
    같습니다. 오랫만에 가는 여행이라 아이도 저도 너무 기대가 되요.
    발리섶을 찾으며 처음 가는 발리가 낯설지 않아졌어요.
    발리섶 선배님들 여러모로 도움 믾이 되었습니다. 감사합니다