본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.29 01:28 댓글:3 조회:1,790

1월6일 신행으로 발리갑니다..
덜렁 비행기만 예약해놓고 숙소 결정 못했습니다.
밤마다 인터넷으로 뒤지기를 ..... 아무리봐도 결정못하겠습니다.
리츠칼튼 클리프빌라를 가고싶었지만 가격이 비싸서... 포기하고...휴..
숙소의조건은 풀빌라 그리고 바닷가.. 그리고 중심가....
그래서 얻은게 "디스커버리 까르티카 "? 인데 여기 괜찮을까요??
아님 소피텔 세미냑" 은 어떨까요??
이 두군데 풀빌라에 관한 정보 부탁드리고요.
이두곳 빼고 추천 해주세요..
이러다가 숙소예약못함 어쩌지요.. 결정을 못하겟어요.. 흑..ㅠ.ㅠ
또 1월은 성수기라서 방이 없는곳도 많다던데...... 빨리 결정해야되는데.. 
알려주세요...

• egg 2006.10.29 11:21 추천
    중심가에 있고...풀빌라...바다가 보여야 한다니....추천할 숙소가 거의 없는것 같습니다. ^^

사실...풀빌라를 원하시는것은 개인풀에서 주변 신경 안쓰고 자유롭게 지내시려는 목적이 첫번째일듯 한데요...
    중심가에서 그런 멋진 풀빌라는 힘들지 않을까 합니다. ^^ (바다까지 보이고...)

숙소 컨셉이 '풀빌라'에 맞춰 진다면...바다가 보인다거나 중심가여 한다거나...하는것에서 하나쯤은 포기 하시는것이 숙소를 찾는데 편하실것 같습니다. 그리고 꾸따인지...우붓인지...스미냑인지...등등 지역을 먼저 정하시는것이 좋을듯 하구요...

신혼여행이라두...오래 사귀신 커플인지...만난지 얼마 안된 커플인지에 따라서 단독풀빌라 인지 리조트내에 있는 풀빌라인지...선택하셔 합니다. ^^ 오래 사귀신 커플이 단독 풀빌라에서는 심심해 하는 경향이 강하거든요. ^^;;;

잘 선택하셔서 멋진 신혼여행 다녀오시길....^^b
  • tori74 2006.10.29 21:08 추천
    조건이 너무 까다롭나요?? 저는 풀빌라를 신랑은 약간의 .. 밤문화를 즐기고 싶어하고.. 그래서 이렇게 조건이 까다로워 졌습니다.. 사귄지는 오래됐지만..리조트보단 풀빌라가고싶고 밤엔 자유롭게 나갈수 있는곳을 ... 흑ㄱ.. 너무 무리한조건일까요?? 풀빌라+리조트 이런상품도 잇긴하던데 또 이건싫고.. 미치겟습니다.. 맘 결정이 안되어서... 아 지역은 당근 꾸따가 밤에 놀기 좋겠지요?? 어찌됐던 요번주엔 결정하려합니다.. 좋은선택 할수있게 여러분~~ 도와주셍여..ㅡ.ㅡ
  • tori74 2006.10.30 13:42 추천
    디스커버리 까르띠카" 랑 소피텔 세미냑 은 괜찮은지요?? 제가 찿는 조건에 잘 맞는지요?? 가보신분 있음 알려주세요~ 네~