본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.30 20:42 댓글:4 조회:2,063

12월에 식 올리구 발리 신행간답니다^^
젊다는거 하나믿구 8박 10일 자유여행으로 간다지요~
기본틀만 짜봤거든요~
동선이나 빠지지 말아야 할것 눈에 띄면 알려주세용~*^^*

12월 5일 16시50분 발리도착
             해리스 리조트
             와룽96저녁식사(걸어서갈수있졍?), 코지마사지(택시이용),
             엠바고(해리스 택시타고 이동해야겠져?)
12월 6일  역쉬 해리스리조틉니다^^
             해리스에서 써핑배우구요
             디스커버리몰가서 쇼핑하구 점심먹을라구요
             발리라뚜에서 마사지받구
             저녁은 짐바란씨푸드 갈까해요
12월7일 해리스에서 눈을뜨고 와카세일링하는 날입니다^^
           와카세일링에서 돌아오면 저녁이 되는지라 아직 모할지 모르겠어요^^
           걍 보면서 그때 정할생각입니다^^
           해리스에서 마지막날이네요
12월8일 9시에 해리스로 씨아룰이 픽업오네요
           우붓 뜨갈사리로 이동할꺼예요
           이동하는길에 관광두 하공 밥두먹공...
           아직 식당 같은건 미정입니당
12월9일 뜨갈사리에서 눈뜨는날~
           씨아룰과 우붓하루 관광합니다^^
12월10일 뜨갈사리에서 이틀째
             아직 무계획입니다
             걍 숙소에서 쉬기만 해도 좋을듯해요
12월11일  9시에 씨아룰이 픽업옵니다
             로비나로 이동하면서 관광할꺼예여
             아직 숙소는 안정했어요
             가서 잡을라구요
             돌고래투어랑 멘장안 스노쿨링두 예약하려랍니다
12월12일 돌고래투어랑 멘장안스노쿨링하는날~
              온천도 가볼까싶네요
              저녁에 씨아룰과함께 꾸따로 이동합니다
              숙소...당일날 잡아보렵니다^^
              마지막숙소는 좋은곳으로 잡을까용? ㅎㅎ
12월13일 9시부터 씨아룰과 발리의 마지막 관광합니다^^
             22시까지 공항으로 가야하거든요^^

이렇게 대충 일정 정했답니다^^
신랑이 저한테만  맡겨서 괘씸한맘에 한동안 손 놓았다가
한달 남겨두니 열씨미 맹글어 봤지요 ㅎㅎ
앞으론 식당같은데 많이 알아봐야겠어요
마시지는 거의 매일 받을생각입니당
참참~ 12일 꾸따말구 다른지역에 숙소 잡는거 어케 생각하세요?
음...어느지역이 괜찮을런지...^^ 알려주심 ㄳㄳ

• elcamino 2006.10.31 14:02 추천
    계획은 무리없고 좋은듯한데, 숙소가 신행으로는 다소 약한 느낌이... ^^;;
    마지막날, 로맨틱한 빌라 잡아보세요.
    우붓인근에도 멋진 빌라, 숙소 많으니, 여기 숙소 게시판 참고하심 될듯...
  • 크라 2006.10.31 17:51 추천
    음..그러고 보니 알찬여행인듯 합니다만..신행이었네요 ^^*
    저도 신행이라 무리해서..숙소를 나름 좋다는 곳으로 잡다보니..
    쭉..쉬는쪽으로 ㅜㅜ ;; 그래도 너무나 멋진 일정입니다. 특히..8박..와우 +_+
    결혼 ㅊㅋ 드립니다.
  • 울트라걸 2006.10.31 22:23 추천
    두분 감사해요^^
    10년 연애끝에 결혼하는거라 풀빌라 가면 지루할것 같구요~
    숙소에 많이 붙어있지 않을거라 숙소에 욕심을 안냈어요^^
    그래서 마지막 숙소는 좋은데 묵을까 생각중이예요~
    근데 우붓근처는...마지막날인데 우붓다시 가기도 좀 그렇공...
    음...어쩔까 싶네요^^;;
    어느 지역으로 가면 좋을까요?
  • 재프™ 2006.10.31 22:32 추천

"비밀글입니다."