본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.01 15:12 댓글:3 조회:2,031
배멀리한다며 절대 세일링 안한다던 친구가 갑자기 하자고 해서리...
발리 라투 스파 가려던 계획을 재조정 해야겠습니다.
세일링 다녀와서 라투 스파를 가고 싶은데.
몇시까지 하는지가 안나와있네요.

제 생각에는 와카세일링 하고.
짐바란에서 시푸드먹고.
발리 라투가서 스파를 받구 호텔로 왔음 좋겠는데.
아니면 발리 라투 근처에 시푸드 괜찮게 하는곳이 있음 굳이 짐바란을 고집하고 싶지는 않구요.

아님 와카세일링 후 저녁을 골든 로터스에서 먹고 발리 라투를 가는게 나을려나요?
아시는분 좀 답변주세요 *^^*

• egg 2006.11.01 15:34 추천
    꾸따에 있는 발리라투에서 맛사지 받았습니다.
    저녁8시에 예약으로 했습니다. 10시에 문 닫는다고 하더군요. ^^
  • qnvud21 2006.11.02 17:47 추천
    nalgae 님~ 저와 일정이 비슷하시네요~
    저희두 와카세일링하고 숙소가 꾸따라서 맛사지를 발리라뚜로 계획하고잇거든요
    근데 와카 세일링하고 숙소오면 5시쯤이라더군요..
    그럼 바로 맛사지를 받고 저녁을 드시는게좋을듯싶은데요..
    맛사지는 대부분 여유잇게 가시는게 좋지않을까해서요..
    식당은 대부분 늦게까지 하는데 맛사지는 마감시간 촉박하게가면
    괜히 눈치가..ㅡ.ㅡ;;
    글구 골든루터스에서는 점심메뉴 딤섬이 좋다고하던데..
    저희두 그래서 일부러 점심시간맞춰서 가려구 하거든요..
    답변이 좀 부실하네요..ㅎㅎ
  • 재프™ 2006.11.03 11:21 추천
    와카세일링 하고.
    항구 돌아 오면 보통 5시경.
    짐바란으로 데려다 달라고 하셔요.

천천히 짐바란 시푸드 즐기시고.
    발리 라투에서 짐바란에서 픽업 해 달라고 하셔요. 7시반이나 8시경.
    마사지 받으시고 (보통 2 시간 코스)
    마치고는 호텔로 데려다 달라고 하시고.

발리 라투 10시경까지 하니, 전혀 문제 없습니다만,
    미리 꼭 예약 하셔요.
    바로 맞춰서 전화하면 예약 어렵다는 이야기를 듣습니다.