본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.05 00:20 댓글:2 조회:1,679

처음으로 모든걸 혼자 준비하니 여행이 더 기다려 지네요...
계속 알아보다 숙소 2군데가 모두 맘에 들어 결정하기 힘드네요.
머큐리 랑 페브리스 입니다.
발리 여행목적의 50%이상은 서핑입니다. 같이 가는 일행이 서핑을 워낙 좋아해서....
가격은 둘다 적당한것같은데 아무래도 페브리스는 생긴지 얼마안돼서 깨끗한것 같아서 맘에 들구요...
머큐리는 위치랑 시설도 꽤 괜찮은 것 같구요....

혹시 두군데 가본신분들 추천좀 해주세요.... 
딴것보다 욕실이랑 방 이 좀 넓고 깨끗했으면 해요.... 수영장도 많이 이용할 생각이구요... 
많이들 추천 해주세요....

• 재프™ 2006.11.05 10:20 추천
    여행목적의 50%이상은 서핑이라면,
    머큐어 일 것 같은데...

페브리스에서 바닷가 나가려면 좀 불편하죠.
    머큐리의 위치는 최상이죠.
    호텔 옥상 4층의 풀장도 꽤 좋아 보이고, 좀 작은 게 흠이지만.
  • 38317lhj 2006.11.05 13:37 추천
    감사합니다.... 여기서 머큐어 옥상 수영장보고 가고싶었는데 그곳으로 해야겠네요.....^^