본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.06 13:15 댓글:4 조회:1,824
1월 22일 출발 27일 도착으로 TAX 불포함 55만원정도이며 괜찮은 가격인가요? 그리고 항공료 TAX와 공항 TAX 그외 비자발급비용등 기타로 드는 비용은 얼마나 드나요? 

그리고 내년 1월 뱅기표 지금 예약해야할까요? 아직 여행 날짜가 정확히 잡히지 않아서요... 어떻게 해야할지 모르겠네요.....
아직까지는 비행기 표가 있기는 하더라구요.....^^
  • hori 2006.11.06 14:45 추천
    뭐 일정만 확실하시다면야 뱅기표는 빨리 빨리 예약하시는 것이 좋으시겠지만 일단 예약만 걸어놓으세요. 예약이랑 발권이랑은 엄연히 다르잖아요.. 예약만 하시면 돈이 드는 것도 아니고 나중에 일정 변경 되시면 일정변경 요청하시구요.. 그리고 1월이면 뱅기구하는게 쉽지만은 않을 거에요.. 가격을 떠나서요..
  • 38317lhj 2006.11.06 21:53 추천
    그렇군요... 답변감사합니다... 얼른 항공권부터 예약해야겠네요....
    빠르고 친절한 답변이 올라오는것같아요... 혼자 준비하려니 힘들었는데... 정말 좋은 사이트를 찾은것같아요....^^
  • Greeny 2006.11.06 23:59 추천
    TAX would be about 120,000, Visa fee is US$10 if you stay Bali less than 7 days. (Sorry for English, I am in Hong Kong now)
  • chaxiang 2006.11.07 22:17 추천
    그리고 항공권 예약하실때는 가격이 쌀 경우 예약 변경에 제한이 걸려있을수 있으느까 반드시 확인해보고 예약하세요. ^^