본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.07 13:46 댓글:5 조회:1,855

12월 말일 예정인데 성수기라 항공권 금액이 많이 비쌀꺼같아
호텔은 최대한 저렴한 곳으로 예약하려고 물색중입니다.
발리서프 숙소쪽에 검색을 하다 알게된 홈페이지 주소가 있는데요~
http://www.asiarooms.com/indonesia/bali/kuta_beach-area.html
지역별로 여러 호텔이 나와 있고 예약과 동시에 신용카드 결제하게 돼 있거든요..
금액도 우리나라 돈으로 계산되구여..
그런데 이렇게 해도 문제가 없을지 해서여.. 예약확인서 없이 가서 인터넷으로 예약하고 결제했는데요..라고 하면 되는걸까요?? ^^;;해당 호텔 전화번호가 안 나온거 같아서여..

• qnvud21 2006.11.07 13:50 추천
    저두 발리섶에서 숙소(머큐어)예약햇습니다..
    이곳에서 예약하고 결재는 카드로 하고..
    그럼 바우처를 출력해서 그걸가지고 현지에서 확인하시면
    됩니다..~
  • yean1320 2006.11.07 14:04 추천
    아뇨~발리섶으로 예약하면 그런건 알고 있구여~
    저 싸이트를 통해서 했을때 여쭤본건데여~^^
  • chaxiang 2006.11.07 22:15 추천
    일반적으로 결재를 하고 나면 바우처를 이메일로 보내주는걸로 알고 있습니다. 가져가시는게 나중에 복잡하지 않으시고 좋으실텐데요. 아시아룸즈는 믿을만한 사이트지만, 일정을 변경하거나 캔슬을 하게되면 환불때문에 문제가 많이 생기는걸로 알고 있습니다. 물론, 확정하신 상태에서 변경사항이 없으시면 다들 잘 댕겨오시더라구요. ^^
    그러니까 가시기 전에 한번 더 체크해보시고요. 결재하고 바우처 안보내주면 아시아룸즈에 메일 보내셔서 바우처 보내달라고 꼭 말씀하세요.
    그리고 즐겁게 잘 다녀오세욤~
  • yean1320 2006.11.08 09:50 추천
    아하~~ 그렇군여~~ 많은 도움 됐습니다~ 감솨합니다~~~
  • Greeny 2006.11.09 14:07 추천
    7월달에 아시아룸스 통해서 우붓하고 꾸따 호텔 예약해서 다녀왔습니다. 일단 카드로 선결제하고, 2~3일 내로 예약확정해서 바우처 이메일로 보내주고, 문자메세지도 보내줍니다. 그리고, 현지에서 출력해간 바우처만 호텔에 내미니까 전혀 문제가 없었어요.
    윗분말씀대로 예약을 변경하거나 취소할 경우 문제가 있긴 하겠지만, 일정이 확정이시면 저렴하게 호텔 예약할 수 있는 사이트 중 하나랍니다.