본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.12 21:51 조회:1,519

로얄 피타마하와 같이 아융강 상류쪽에 위치해 있어서 풀의 끝이 꼭 절벽일 것 같은

그런 느낌과 산속에 폭 파묻힌 곳을 찾던 중 꾸뿌꾸뿌를 추천받았네요..

[질문1]아융강상류쪽에있어서 경관좋은 곳은

1. 로얄 피타마하 2. 꾸뿌꾸뿌바롱 3. 행잉가든 4. 바이스로이 정도인가요?

또 있음 알려주세요~

[질문2]꾸뿌꾸뿌바롱 풀이 좀 작아보이던데요~ 피타마하에 비하니...

불편하진 않을까요?

[질문3]꾸뿌꾸뿌바롱 홈페이지 가보니 패키지 상품이 있더라구요~

HONEYMOON 3 NIHGTS라는 상품인데요, 3박에 1,040불. 조식, 4시간스파 포함이네요.

- 3 Romantic dinners 이것도 포함된다던데 저녁식사도 된다는 말이죠?

캔들라잇디너란 말은 없던데, 허니문패키지니까 되겠지요?

아융리버 풀빌라인데 가격도 좋고 프로그램도 괜챦나요?

[질문4]꾸뿌꾸뿌바롱 사진이 많지 않네요...이곳도 부지가 넓어서 빌라 안에서도 이곳

저곳 볼곳이 많이 있나요? 피타마하 사진들 보면 볼곳도 많고 좋더라구요...

너무 질문이 많죠? 자세한 답변 부탁드려요^*^