본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.13 12:30 댓글:1 조회:1,860
안녕하세요.

이곳을 통해 작년 5월 가족 여행을 아주 잘 다녀온 사람입니다, 여행후기를 너무 많이들 봐주셔서 감사했구요.
다름이 아니라 제가 오래전 구상해 오고 있었던 발리로의 이주에 관해 몇 가지 궁금한 점을 알고 싶어 글 올립니다.
저는 약 3년후 즈음 가족과 함께 발리로 이주를 계획하고 있습니다. 가족은 처와 딸 2명이고 발리에서 목장(소를 키우는)을 운영하고자 하는 꿈을 가지고 있습니다. 약 50만 $이  투자할 금액입니다. 농장의 규모는 투자 금액에 맞는 크기로 정해 지겠지만 딸2명은 전부 초등학생입니다.(3년 후에도 ㅎㅎ) 따라서 아이들 학교 문제를 포함해 그곳 시민권(아이 둘 다) 취득 까지를 생각 하고 있답니다. 제 꿈의 실현이 가능한지, 불가능 한 것인지 부터 살펴주시고 발리의 주택가격, 임대차 관계, 차량 가격
권장하고픈 사업 등을 소개해 주시면 너무 고맙겠습니다. 더불어 비자 관계도요.
감사드리고 언젠가는 제가 도울일도 있었으면 좋겠습니다.
그럼...