본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.13 19:51 댓글:3 조회:2,887
계절이 계절이다 보뉘 한국에선 구입하기가 힘드네요
이쁜것들은 다 들어가버리궁 ㅠ.ㅠ
슬리퍼나 조리 수영복 등등 발리가서 구입하는게 나을까요?
아님 인터넷뒤져 한국에서 사가야 할까요?
발리에서 사려면 어느곳이 종류많고 저렴한가요?
  • egg 2006.11.14 09:45 추천
    가격이 많이 저렴하지는 않지만...^^ (생각만큼...) 그래두 저렴한 편이고...디자인도 다양합니다...
    좋은 물건 특이한 물건 건질 확률도 큽니다. ^^

한국에서 구입하지 마시고...그쪽에서 구입하는것도 괜찮은 방법입니다.
    저는 갈때 마다...옷을 사오는데...아주 좋아요. ^^*
  • 하수아빠 2006.11.14 10:27 추천
    발리에서 구매하시길...강추
    아주 저렴하게 구입하시려면 서프팩토리 아울렛에서 구입하시구여 꾸따(뽀삐스)에 가시면 샵이 아주 많아요. 서퍼걸은 저렴하진 않지만 종류도 많고 이뻐요. 한국보다는 저렴해요.
  • 제리짱 2006.11.15 18:44 추천
    저두 옷 무쟈게 좋아라 하는 여입니다. 한국에사 사가는 것보단 발리에서 사심이 좋을 것같습니다.
    전 발리갈땐 옷은 가볍게 싸가지고 가서 발리에서 사 입습니다. 러기안 쪽에 예쁜 옷 파는 데 많습니다. exotic bali, albabet 옷 이쁩니다.
    약간 비싸긴 한데 한국보단 싸요.