본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.11.24 12:35 댓글:2 조회:1,837
다음달 말경에 발리로 신혼여행갑니다.
갑작스럽게 날짜가 정해져서 신혼여행지 장소도 가고싶은곳이라기보다는 비행시간과 자리가 있는 곳으로 가게되었는데요
발리로 가게되었어요..
이제부터라도 정보를 모아야 하는데... 남자칭구랑은 자유시간으로 가서 저희끼리 돌아다니려고 합니다.
근데..제가 마사지와 스파에 관심이 많아서요..
워낙에 이쪽에 유명하자나요? 가격도 차이가 많이나서 그러는데..
꼭 추천해 주시고싶은 마사지나.. 가격대비 비권장 마사지등..정보를 좀 얻고싶어서 글 남깁니다.
전통마사지중에서도 적극 추전해주실만한것... 부탁드립니다.

고수님들의 조언..기다릴게용

장소는 현재 르메르디앙 호텔과 리츠칼튼호텔중에서 선택하려고 합니다.
각 호텔마다 갖추어져 있겠지만..어느곳이 더 좋은지 그래도 더 좋은곳이 있다면 알려주세용
  • elcamino 2006.11.24 20:02 추천
    두 곳 다 좋은 곳이지만 리츠칼튼 추천합니다.
    리츠칼튼은 세계 최대급의 아쿠아토닉 풀을 갖춘 최고급 스파로 유명합니다.
    단, 비싸다는.... ^^;;
  • qnvud21 2006.11.24 22:49 추천
    저두 리츠칼튼에 한표 던져여~
    저희도 리츠칼튼에서 스파를 하고싶지만..
    예산에 무리가..ㅜㅜ 정보에 의하면 탈라소파(??) 엿던가여
    이게 완전 력서리 하네요..
    글구 옥상같은곳에서도 해주던데..룸이 완전 이쁘더라구요..
    하지만..역쉬 완전비싸다는거..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.