본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

pjems Lv.4
2006.11.30 02:21 댓글:4 조회:1,915
1. 덴파사 공항이 큰가요? 안에 식당이나 면세점이 갖추어져 있는지 ..
(제가 여기서 7시간정도를 대기해야 될꺼 같아서요..)

2. 2월쯤 날씨와 해가 몇시에 지는지 궁금합니다.

3. 가루다 항공사 믿을만 한지요. (요즘 항공사고때문에 덜덜덜)

4. 덴파사에서 웃부까지 텍시비가 궁금합니다.

5. 10000 루피아는 얼마에 해당되는지..

- 궁금한게 많습니다 ^^ 친절한 답변좀 부탁드릴께요 -
  • eskim98 2006.11.30 07:53 추천
    제가 아는 내용만 답변드릴게요 나머지는 고수님들이 ^^
    1. 덴파사 공항 작습니다. .면세점은 작고, 물건도 짝퉁스러워 실망이 컸었습니다
    2. 2월에는 있어 보지 않아 잘 모르지만, 우기라고 하네요 지난주도 우기였는데 날씨가 좋은걸 보면 운에 따라 조금씩 틀릴듯 합니다
    3. 우붓까지 블루버드 택시 탈 경우 꽤 많이 나옵니다. 편도 25000 원 정도 (30% tax 추가) 그냥 트랜스포트나 기타 운송수단을 찾으시는것도 좋습니다
    4. 만루피는 0 하나 떼면 됩니다 천원 입니당..
    좋은 여행 하세요
  • jeffbari 2006.11.30 09:01 추천
    1.작지만 발리특유에 특색이 있구요 ,화려함은 없어두 인간답구요...
    2.우기라구 하루종일 비오는거 아니구요,해는 적도라 5시반즘 부터 지구여.
    3.가기 나름입니다...택시두 괜찮구,흥정하셔두 되구요.아마 2만원정도에 가실수 있구요.블루버드 tax 없구요(20만 루피아정도면 거뜬히)
    4.만루피 한 9백원정도 보시구요...
  • Greeny 2006.11.30 16:15 추천
    1. 있을건 있지만, 워낙 작아서 7시간이나 보내시기엔 좀 심심하실거 같은데요...
    3. 가루다 항공은.. 그래도 인도네시아 국영 항공사입니다.
    한번은 대한항공, 한번은 가루다로 발리에 가봤는데, 문제 없었습니다.
    4. 7월달에 덴파사 공항-우붓까지 180,000루피였습니다. 지금은 모르겠네요.
  • pjems 2006.12.01 00:52 추천
    좋은 답변 감사합니다.^^