본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.12.02 21:05 댓글:4 조회:1,675

구따에서 우붓까지 차량이동시 시간을 알고 싶습니다. 
택시를 타고 갔을때 비용은 얼마나 들런지요?

1일투어가 있던데 그걸 이용해서 가는것이 좋은지 아니면 택시를 타고 우붓까지 가서 관관을 하는것이 좋은지
답변 부탁드립니다. ^^

escape 2006.12.02 22:32 추천
    1) 꾸따 <-> 우붓 : 1시간(+-) Rp 15~200,000 (+-)
    2) 후자가 대체로 낫습니다.
  • qnvud21 2006.12.02 22:34 추천
    이동시간은 한시간반정도로 알고있슴니다~(확실친않네요..ㅋ)
    근데 저는 택시보단 일일투어를 권하고싶네요^^
    우붓에선 이동수단이 조금 불편하다고들었거든요..
    이곳에서 여러분들이 강추하신 "시아룰"이란 가이드분을 추천합니다..
    일일투어는 40$이구요..일정은 시아룰이 주요코스를 정해주실꺼에요..
    저의경우 가고픈코스를 정해서 멜을 보냇더니 이렇게 해준다고하더군요..
    저는 일정이 조금 바껴서 우붓은 가지못했거든요ㅜㅜ
    즐건여행되세요~
  • eskim98 2006.12.03 00:17 추천
    저 같은 경우 3만원에 누사두아~우붓까지 7시간 트랜스포트로
    여행했습니다
    기사와 한참 만에야 가격을 깎는 수고는 있었지만
    결국 정말 편하게 우붓을 여행할 수 있었습니다
    우붓이 생각보다 커서 더운날씨에 걸어서 전체를 보실려면 많이 힘드실거예요
    저희도 조금만 걸어도 어찌나 덥던지...
    트랜스포트기사가 우붓구석구석을 차로 데려다 주고, 관광하는동안 기둘려 주고 해서 저희는 정말 편하게 여행했었습니다 한번쯤 이런 식으로 여행하는 것도 여행의 묘미일거라는...
  • 크라 2006.12.04 18:12 추천
    저도 일일투어로 하는것으로 추천합니다. ^^*