본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.12.04 15:20 댓글:3 조회:1,934

비행기가 23:20   도착인데 택시타기 힘들겠죠 ~ ?
그냥 픽업서비스 요청하는 편이 날라나싶어서요.

그리고 공항에서 꾸따까지 택시비는 보통 얼마정도 하나요 ~ ?
우붓에서 공항까지의 택시비도 알려주세요~

그리고 오디세이 서핑스쿨 예약관련해서..
아직확실하지않아서 가서 예약하고싶은데
전화로만 가능한가요 ?아님 찾아가야하는지..
위치는 머큐어호텔이라고 알고있는데 맞나요 ?
전화로 왠지 버버댈까봐 겁나서 ;;ㅎㅎ

• 경미리 2006.12.04 16:56 추천
    1. 픽업서비스 받으셔도 좋고, 공항 밖으로 나오셔서 택스부스의 문이 닫혔다면
    손님을 태우려는 트랜스퍼 기사들이 어디까지 가냐고 물어보는 경우가 많습니다.

2. 공항 -> 꾸따 미터 택시를 타면 Rp 35,000 정도이지만 미터 택시를 타긴 어려우실거에요.
    네고 잘 하셔서 Rp 50,000 ~ 70,000 정도 주시면 될겁니다.

3. 우붓 -> 공항 Rp 150,000 +-

4. 서핑스쿨은 전화 예약 가능합니다. 예약하시면 픽업서비스 있는 걸로 알고 있습니다.
    전화로 예약하는거 어렵지 않을거에요, 언제쯤 서핑 레슨 받고 싶다하시면 호텔 물어보고 이름 물어보고 가격 얘기하고(발리서프 회원이라 말씀하셔야겠죠?) 언제까지 픽업간다..뭐~ 이런 대화가 오고가지 않을까요?
  • 재프™ 2006.12.04 17:42 추천
    23:20 도착이면,
    공항 티켓택시 영업하는 시간 입니다.
  • qnvud21 2006.12.04 21:00 추천
    저희는 티켓택시로 공항에서 꾸따 머큐어까지 이동했구요..
    요금은 45,000루피였슴다..
    조금 비싸죠??ㅡ.ㅡ;; 근데 저희두 늦은시간이라서(23:00) 그냥 타고갔죠..^^