본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.12.10 15:25 댓글:4 조회:1,850
올려주신 글들을 보고 또 봐도 스케줄 잡기가 만만하지가 않네요
어딜 어케가야할지 알수가 없네요
고수님들 코스좀 어케 부탁을 드리면 안될까요

14일날 출발해서4박6일 일정이고요 정해진 코스는
첫날은 도착해서 그냥 호텔
2일째는 울루와뜨절벽사원 점심먹고 바틱, 목공예점및 쇼핑센터
3일째, 4일째는 자유일정
5일째 오전 자유시간 점심후 케착댄스 석식후 마사지 면세점 공항
일정은 이렇게 되어있는데 아무리 봐도 남는 시간이 무지 많을꺼 같다는 생각이...

저녁시간 보내는 방법과 자유일정은 어케해야하는지...
자유일정중 하루는 퀵실버 크루즈하고 나머지는 어케해야할지...
참 숙소는 뿌뜨리발리 누사두아 호텔입니다

저녁시간 만이라도 알차게 보낼 방법좀 부탁드립니다

참 저희 일행은 부모님 저희 부부 그리고 초등학교 저학년 아이 둘입니다
    escape 2006.12.11 11:18 추천
    질문이 좀 모호합니다. 일단 뭘 해야할지 게시판 글들 보시고 구체적으로 목표를 정하시는게 좋을것 같습니다.
  • elcamino 2006.12.11 17:21 추천
    모처럼 온 가족이 해외에 나와서 맞는 자유시간이니, 우선 뭘 하고 싶은지 먼저 생각해보세요.
    어른들은 마사지 시켜드리고, 아이들은 워터붐 같은데서 놀게 하믄 좋을것 같기는 한데...
    우리 가족이 멀 하면 좋을지는 가족들이 제일 잘 알지 않을까요?
  • 하수아빠 2006.12.11 21:41 추천
    저희 가족도 10월에 뿌뜨리호텔로 갔다왔습니다. 저희는 7살 아이 한명이랑 셋이서 여행했는데 오전에 워터붐에서 여유롭고 즐겁게 지냈습니다. 우리나라 케리비안처럼 사람이 많지 않아서 어르신들 쉬기에도 괜찮을듯....오후 4시경에 나와서 바로 앞에 있는 디스커버리쇼핑몰에서 쇼핑도 했구요. 시간 정말 빨리 지나가더군요. 어르신들이 계셔서 어떨지 모르겠지만 elcamino님이 말씀하셨던 마사지도 괜찮겠죠? 근데 패키지일정에 마사지가 포함되어있을것 같은데...쇼핑을 하시고 짐바란에서 근사한 씨푸드.....요거 못드시고 오시면 후회 엄청하실겁니다.^&^ 즐거운 여행되시길...
  • wonjoo1004 2006.12.13 12:30 추천
    답변주셔서 감사합니다
    즐겁게 놀고와서 저도 후기 올리겠습니다