본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.12.11 14:37 댓글:10 조회:2,378
라마다빈땅 VS 산티카비치...

쿠따 시내 관광 & 쇼핑을 하려고 2박을 쿠따에서 지낼건데요...

저 두곳중에서 고민하고 있네요...^^;;

1. 두곳중에 한발짝이라도 쿠따스퀘어에 가까운곳은?

2.두곳중에 조식이 더 잘나오는곳은?

가격은 비슷하지만...시설이 좀더 모던한 라마다빈땅이 끌리긴하는데요...

그래도 역시 고민되네요...ㅎㅎ;;

혹시 조언을 주실분은 리플 부탁드려요...^^
  • babkong 2006.12.11 18:02 추천
    라마다빈땅 추천입니다~^^ 넓은 풀장~^^ 아래 후기 참고하시면 좋을듯~ regular_smile.gif
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/1/323/&o[sc]=a&o[st]=a&o[ss]=%EB%9D%BC%EB%A7%88%EB%8B%A4&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s
  • 파랑나무 2006.12.11 21:31 추천
    올 봄 제가 라마다를 다녀올 당시에는 산티카가 가격도 라마다보다 저렴하고, 평도 더 좋았어요.. 그리고 라마다는 풀바 주변으로 소규모지만 공사가 진행되고 있었지요. 이후로 산티카가 가격이 꽤 오르고 라마다 풀장 주변이 깨끗하게 정리되면서 가격대비 만족도의 평가가 엇갈리는 분위기네요... 두곳중 한발짝이라도 꾸따 스퀘어에 가까운 곳은 산티카입니다만, 정말 몇발짝이겠지요..작은 편의점이 있고 바로 옆호텔이 라마다니까요..큰 차이는 없을 것 같은데..찍으시지요! ^^::
  • shyyounga 2006.12.11 22:11 추천
    원래 산티카비치로 생각했는데...이 후기보고 흔들리기 시작했다구요~ㅜㅅㅜ
    조식이 훨씬 좋아 보여서요...생과일쥬스도 나오고....
  • shyyounga 2006.12.11 22:12 추천
    투어익스프레스에서 찾아보니까...산티카 디럭스보다 라마다빈땅 스탠다드가 비싸더라구요...그래서 더고민이랍니다...ㅠㅅㅠ
  • shyyounga 2006.12.12 11:01 추천
    결국 라마다빈땅 로맨틱패키지로 예약하려구요..^^
  • brownsugar 2006.12.12 11:46 추천
    올 6월 라마다빈땅서 4박했슴다..
    위치는 윗분 말씀대로 몇발짝 차이임다..
    꾸따시내까지 걷기는 조금무리일듯, 디스커버리까지 걸어서 10분내지 15분,,
    둘다 비치에서의 수영은 좀 아닙니다,,
    참고로 저희는 매일 택시타구 꾸타(머큐리 쿠타) 가서 서핑하구 했슴다
    택시비는 1500원 2500원사이,,
    주변의 괜챦은 식당은
    디스커버리몰 의 애트모스피어( 선셌 좋슴당, ) 빈땅호텔옆 다이내스티호텔1층로비의 골든로터스(중식당) 좋슴다....
  • shyyounga 2006.12.12 13:13 추천
    혹시 라마다빈땅 근처에 새벽까지 하는 식당이나 편의점 있나요??
    부산에서 일본경유해서 가게되면 밤 12시나 되야 도착할거 같아서요...
    밤에 배고플까봐...^^;
    escape 2006.12.12 13:23 추천
    꾸따 스퀘어쪽으로 조금 걸어올라가시면 편의점도 몇개 보이고
    레스토랑도 늦게까지 여는곳이 몇군데 있습니다.
    연말연시에는 늦게까지 하는곳이 더 많습니다.
  • egg 2006.12.13 14:19 추천
    라마다와 산티카 사이에 작은 편의점 하나 있어요
  • shyyounga 2006.12.14 11:51 추천
    음...답변 감사드려요~ *^^*

esc님~ 근데 저는 내년 4월에 간다죠...ㅋㅋ