본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.25 19:00 댓글:4 조회:2,256
라마다빈땅발리에 11월 말에 예약을 했는데요,,,

도착 비행기가 바뀌어서, 그쪽 홈페이지에 있는 모든 종류의 이메일로 시간바뀐것을 약 6-7번 알렸으나,,,

아무도 답변이 없습니다.

혹시 라마다빈땅발리호텔 망했을까요? 아님,,,뭘까요?

또 궁금한게, 그당시에는 팩키지 상품이 있었는데요,,, 로맨틱 팩키지라고,,, 저렴했는데,,,

아에 그 상품도 없어졌어요...

우찌 된 영문일까요 혹시 아시는분 계세요?

만약 이상하다면 빨리 바꿔야 할텐데... 근데 신용카드 번호도 예약때 알려줬기땜에,,, 좀 깨으름직하네요..

도와주세요.

• 핵심영문법 2007.01.25 22:21 추천
    info@bintang-bali-hotel.com <--이곳으로 메일 보내보세요...며칠전에 저랑 컨택했습니다. 담당자는 Kris 입니다.
  • 핵심영문법 2007.01.25 22:21 추천
    Kris
    Sales Administrator
    Ramada Bintang Bali Resort & SPA
    Jl. Kartika Plaza, Kuta
    PO BOX 1068 Tuban
    Bali 80361 Indonesia
    Phone : (62-361) 753292, 753293
    Fax : (62-361) 753288, 752015
    E-mail : info@bintang-bali-hotel.com
    www.bintang-bali-hotel.com
    www.ramadainternational.com
    escape 2007.01.25 22:52 추천
    처음에 예약 확정 받으신 이메일을 가지고 계시다면 별 문제 없을겁니다.
    예약은 계약 관계와 동일해서 특별한 이유가 없다면 그 당시에 예약한 내용을 지켜주는 것이 맞습니다. 비행기 스케쥴만 바뀌신 것이라면 아예 전화로 통보 한번 해주시는 것도 괜찮겠습니다.
  • bokjisano1 2007.01.27 09:16 추천
    어제 답신메일이 , Kris 로부터 왔더군요... 감사합니다.

근데 좀 너무했습니다 제가 거짓말안하고 5일에 걸쳐 한 열통 이상의 메일을 보냈던거 같아요... 근데 달랑 한통의 답신메일이 온건,,, 좀 ,,,
    처음 예약할때는 바로바로 오더니만, 일단 예약했다고 미루는건지,,, 나원참. 여하튼 감사합니다.