본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

zpqkf Lv.4
2007.02.08 03:36 댓글:4 조회:1,927
자유여행을 심히 생각해 보았으나...어차피 4박6일에 발리를 다 누려보긴 힘들다하니~
져은 풀빌라와 리조트에서 편히 널아보고자 패키지로 결정했습니다.
일정은 2일만 잡고 2일은 자유시간으로다가~~
근데....숙소가 또 문제네요~~

2일은 리조트 2일은 풀빌라 일정입니다..
2일째는 자유시간 3일은 데이크루즈 4일 자유시간 5일 우붓관광
이케 정했습니다..

세부적으로는
2일째엔 리조트에서 놀다가 서핑or 해양스포츠(파라세일링) & 쇼핑
4일째는오전 풀빌라에서 놀구 꾸따 스퀘어랑 마타하리등..구경두 하려구요~

여기서 질문!!

니꼬2+까유마니스 누사두아2
니꼬2 +까유마니스 짐바란2
리츠칼튼2 +까유마니스 누사두아2
콘래드2+ 까유마니스 누사두아2
콘래드 2+ 까유마니스 짐바란 2

이중에 어떤게 져을까요??

위치를 잘못골라서 괜히 교통비 더 들이고 시간에  쫓기게 되면 어쩌나~~싶어 매우 걱정이랍니다.

꾸따 지역의 풀빌라를 잡으면 져타는건 아는데..까유마니스의 서비스를 느껴보고싶어서...
까유마니스를 포기할수가 없네요....^^;;

다 비슷하다면 까유마니스 누사두아에서 꾸따스퀘어까지 걸리는 택시요금과 시간 알려주시면 베리 쌩유하구요^^

그리고 리츠칼튼엔 워터슬라이드가 없나요???
그것도 꼭!!알려주세요~
  • ghkdrmarkd 2007.02.08 12:44 추천
    저도 신행 준비중인데... 꾸따도 포기못하고 까유도 포기가 안되어서
    기냥 자유로 갑니다. 꾸따 3박 까유 3박해서... 꾸따 3일동안 실컷놀구 까유 3일가서 실컷 휴양하자는 취지로... 벌써부터 설레네요... 아직 한참남았는뎅..ㅎㅎ
  • 경미리 2007.02.08 20:31 추천
    블루버드를 타고 갈 경우 누사두아 -> 꾸따 Rp 65,000 ~70,000 정도 생각하시면 됩니다..
  • zpqkf 2007.02.09 01:25 추천
    까유마니스 예약 어케 하셨어요??
    여기 발리섶은 없던데....어디서 얼마에 하셨는지 ..
    룸은 어떤타입 하셨는지두요.....

까유마니스 예약만 된다믄 저두 자유여행할랍니다요^^
  • zpqkf 2007.02.09 01:26 추천
    유명하신 경미리 님이시다^^
    고정도라믄....왔다갔다 할만한거 같은데요~
    흠.........까유 누사두아 확정입니다요^^
    감사합니다^^