본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

3월 18일 - 낮 12시 발리 도착, 바이스로이(숙소) - 녜삐데이 전날이라 오고오고 행사 구경, 우붓 관광   
             ***우붓을 걸어다니면 2시경 부터 밤까지는 충분히 볼 수 있겠죠? 녜삐데이 전날이라 평상시보다는
                상점이나 식당이 일찍 닫거나 안한다고 하네요, 혹시 18일에 CHA CHA 몇시에 닫는지 알수 있을까요?
                우붓다운 카페로투스(점심), 저녁은 아직 고민중입니다...추천해주세요~

3월 19일 - 바이스로이에서 아침,점심,캔들라잇디너, 스파, 수영, 영화, 책읽기, 뒹굴기

3월 20일 - 시아롤과 브두굴 데이투어  ------> 레기안(숙소)            
              ***아침9시부터 5시경에는 레기안쪽으로 와 바다 구경, 석양을 보며 저녁식사                  
                  데이투어 일정을 어떻게 잡아야 할까요? 
                  따만아윤 - 브두굴(브라딴호수) - 울룬다누사원 - 자띠루위 - 따나롯
                  사원구경하는데 취미없는데, 좀더 좋은 코스 없을까요?

라루치올라(저녁), 쿠데타(칵테일)
                  맛사지 바디웍스 괜챦은가요? 추천부탁드려요~ 

3월 21일 - 와카크루즈              
              빌리지투어 볼만 한가요? 빌리지 투어 안하면 바다에서 노는 건가요?
              밤 8시 5분 비행기로 발리여 안녕~~!

• ekyoon 2007.02.13 11:39 추천
    사원구경 하기 싫으심 사원 빼고 일정 다시 짜 달라고 하세요.
    저도 사원은 잘 안 맞아서 유명한 사원(ex. 따나롯, 울루와뚜)만 봤답니다.
    사원은 정적이고 또 비슷비슷 한거 같아서(가보진 않았지만).. 다 뺐어요.
    씨아룰에게 다시 메일 보내보세요.
    temple은 빼고 싶다고.. 그러면 다시 일정 짜 줄꺼에요.
    escape 2007.02.13 11:52 추천
    발리 사원은 와셔 보시면 알겠지만 사원 자체는 별로 볼것이 없습니다.
    위치나 그 근처를 구경하는데 더 의미가 있다고 할수 있고요.
    더군다나 울룬다누 사원을 더 그렇습니다. 브라탄 호수 보러 가는게 그 목적이겠죠.