본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.02.16 22:32 댓글:5 조회:1,961
안녕하세요.
5월 자유 신혼여행을 계획중인데 숙박예약과 관련하여 문의 드림니다.

제가 www.asisrooms.com 을 통해서 대략 80여만원(까유마니스 짐바란,2박)에 계약을 하고 결제를 하였으나

하루후에 이 가격에는 해줄 수 없고, 대략 100여 만원에 가능하니 하려면 해라는 식의 메일을 받았습니다.

맘 놓고 있다가 갑자기 맘이 급해지네요.ㅠ

아래 글을 보니 개인으로 예약 하신 분들이 계신것 같은데요.

어떤 사이트를 통해서 하셨는지 정보 좀 주시면 넘넘 감사하겠습니다.

꼭 조언 부탁드림니다.
  • pssc77 2007.02.17 23:44 추천
    직접 까유마니스 홈페이지에서 예약센터에 이멜을 보내 컨택을 하시고 가격을 협상해 보세요. 저도 아시아룸스를 통해서 하려하였으나 거긴 빌라 형태가 여러가지로 가격도 다 다르게 나와있는데 정작 까유 짐바란 측에서는 한가지 종류의 빌라만 있다고 하네요(물론 룸이 꾸며지는 분위기는 약간씩 다르다네요). 2박 하실꺼면 2박에 캔들에 2시간 스파도 포함해서 최대한 네고해 보셔요. 얼마전 어떤분이 하신걸보니 10월에 제가 예약한 가격보다 훨씬 착한 가격에 하셨더라구요. 전 2월이라 비성수기였음에도말이죠.. ㅎㅎ 전 1주일후 신행갑니다. 일단 멜주고 받아보시면 아시겠지만 참 친절합니다.
  • grassdoll 2007.02.19 23:44 추천
    얼마전에 까유마니스에 직접 컨택하니 짐바란 4박 : 조식, 공항왕복, 캔들라이트디너 포함1700까지 해주겠다고 했었습니다. 누사두아는 캔들라이트디너 빼고 1박에 350까지도 가능했어요.도움되시길~
  • ghkdrmarkd 2007.02.20 13:08 추천
    grassdoll님, 짐바란 그 가격이 혹시 세금포함가격인가요? 세금 포함이라기엔..제가 아는 가격하고 차이가 많이 나서요.,,
  • zpqkf 2007.02.22 00:25 추천
    전 까유누사 허니문 빌라 문의했는데..1박에 900불부르던데요..ㅡ.ㅡ
    허니문빌라가 좀 비싼건 알고있지만....
    캔들디너가 포함된것도 아니고..암것도 없이 900불..
    아이발리에서 까유누사 허니문빌라2박에 리츠칼튼2박해서174만원 이였는데....
    패키지니 캔들디너에 마사지 런치셋까지포함인데 말이죠...

그래서 지금 와방 고민중이에요!!

누사두아 허니문빌라에 침대와 풀옆에 있는 그늘막있는 벤치(?)가 무지 탐나는데....
    먼 말이 통해야 네고를 잘할텐데....
    진작에 공부마니해둘껄...후회하고있어요...ㅠ^ㅠ
  • grassdoll 2007.02.22 23:05 추천
    답글이 넘 늦었네요 세금 포함 가격 맞구요, 까유 누사의 허니문 빌라는 그냥 원베드룸 풀빌라하고는 다른 거라 공식가격이 900불 맞아요. 허니문 빌라 아닌 누사두아의 원베드룸 풀빌라 가격은 네고하면 1박에 350정도면 될 것 같네요.