본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요~
신혼여행으로 발리로 떠나게 되었습니다..
원래 체질이..자유배낭여행을 좋아하는지라.. 2001년도부터 유럽과 캐나다 단기배낭을 쭉..다녀왔는데..
신혼여행은 여행사 통해서 가게 되는 바람에..
제 맘대로 여기저기 쑤시고 다니지도 못하게 되었네요..ㅎㅎㅎ
그래도 매일매일 사이트 들어와서 구경은 잘 하고 있답니다..
혹시.. 언젠가.. 발리로 자유배낭을 떠날지도 몰라서요..

풀빌라에서만 둘이 있기엔.. 너무 지겨운(?) 커플이 되어버린지라..ㅎㅎ
리츠칼튼 리조트2박과 발리 에어 풀빌라 2박으로 가게 되었습니다..

가서 지내는 것도 지내는거지만..
여기저기 물건 흥정하고 구경다니는걸 너무 좋아하는지라..^^
근데.. 중요한건 여행사 일정대로 다니기때문에 많은곳을 돌아다니지는 못한다는 점이지요..

커피..목공예품..기타등등..
이쁘고 쓸만하고 선물하기에도 좋은 물건들..
어디어디 가면 살수 있으려나요?

여차..하면 여행사 일정 취소하고.. 둘이서 택시타고 다니면서 맘대로 다녀버릴까도..고민중입니다.. ^^

그럼.. 오늘 하루도 모두들 행복하세요~!
  • jina1023 2007.02.26 12:24 추천
    꾸따 마타하리나 디스커버리몰에서 원하시는 물건들을 구입하실수 있습니다.. 암튼 결혼축하드리구 즐거운 여행 하세요..
  • 겜이 2007.02.26 12:27 추천
    커피는 슈퍼에서 사세요. 슈퍼가 싸요. 대표적으로 마타하리가 있겠네요.
    목공예품이나 기타 기념품은 우붓쪽이 종류가 많긴 해요.
    근데 가격을 정하기가 까다롭죠. 흥정하고 싸게 샀다고 해도 차이가 많이
    나는 경우가 있거든요^^ 꾸따나 르기안에서 싼데서 사시면 우붓이랑 비슷해요.
    다니실때 예쁜거 있으면 봐두셨다가 나중에 한번에 사세요~
    디스커버리는 비추 합니다. 밖이랑 다 똑같은 물건인데도 엄청 바가지에요~^^
    그럼 즐거운 여행 되세요. 결혼 추카 드려요^^
    escape 2007.02.26 17:12 추천
    저도 기념품 쇼핑은 디스커버리는 비추입니다.
    가격이 많이 비싸요.
    흥정하기 귀찮으시면 차라리 꾸따 스퀘어의 마타하리 백화점 1층으로 가세요.
  • 겜이 2007.02.26 21:09 추천
    꾸따 마타하리도 좋아요.ㅋ 볼것도 많구.

개인적으로 꾸따 해변 스타벅스 앞에 가시면 U3 이라는 gift shop 있는데.

크기는 작지만 좋아요. 가격도 싸고.ㅋㅋ 이쁜것도 많고~^^
  • 유림아빠 2007.02.26 22:40 추천
    마타하리 1층이 제일 싼거 같아요..저도 거기서 다량구매했어요^^