본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.02.28 16:45 댓글:5 조회:1,706
발리슈퍼에서 제로콜라 구입할수 있나요?
일행이 당뇨병이 있어서 그 콜라 외에는 먹지를 못하거든요. 
없으면 다 싸가지고 가야됩니다.
그리고 슈퍼에서 한국컵라면을 구입할수 있다고 하던데, 맛이 우리나라랑 동일한가요. 
예전에 싱가폴에 갔을때 먹어본 신라면은 우리신라면과 맛이 달랐던거 같던데요...
그리고 종가집맛김치 같은것도 현지에서 구입할수 있는지 알려주세요. 
    escape 2007.02.28 16:54 추천
    제로 콜라가 뭐죠? 파란색 나는 그 콜라인가요?
    한국 컵라면이 있긴 한데 중국산이라 맛이 좀 다른긴 합니다.
    종가집 맛김치는 파는곳 없습니다.
  • epson3 2007.02.28 17:01 추천
    제로콜라는 코카콜라에서 나오는 칼로리가 0인 콜라입니다. 다이어트콜라보다 칼로리가 작습니다. 국내슈퍼에서는 쉽게 구할수 있거든요.
    escape 2007.02.28 17:07 추천
    그렇군요. 제가 anti 코카콜라여서 관심을 가지고 있지 않아서요.
    어지간한 슈퍼마켓에는 있었던 것 같네요.
  • 유림아빠 2007.02.28 22:58 추천
    신라면 우리나라맛과는 조금 다른듯합니다만.. 먹을만 합니다..
    발리 컵라면의 특징은 컵안에 포크가 들어있어요...젓가락 안준다고 당황하지 마시길^^
  • skysm5 2007.03.01 12:41 추천
    저는 오아시스 리조트 앞에 있는 슈퍼에서 새우탕을 사서 먹었는데 맛은 똑 같은것 같던데요 한글로 새우탕이라 적혀 있고 용기안에 포크가 없어 젓가락 달라고 하였더니 한개 주더라구요 라면은 두개 샀는데...
    할수없이 숙소로 와 물값을 내면서 젓가락 달라 하였더니 주던데요