본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.01 21:11 댓글:4 조회:1,901
다누클러스터로 예약하면 풀을 사용할수있는건지요...
침실만 사용하는걸루 되어있던데요...
    escape 2007.03.01 21:34 추천
    설마 호텔 룸만 예약한다고 풀 사용을 못하려구요.
    다누 클러스터에 풀 있습니다. 다누 클러스터는 침실이 아래/위층으로 2개 있는 건물이 2개 붙어 있고 그 안에 풀장이 있는 형태입니다.
  • start162 2007.03.01 21:49 추천
    그렇군여^^ 감사합니다~
    네파타리빌라와 카자네무아빌라 중에 선택하게 될 듯한데여... 조식퀄리티와 서비스면에서 추천할만한 곳이 어딜까여~
    escape 2007.03.02 12:21 추천
    양쪽 다 특별한 단점은 없는것 같습니다. 원하시는 쪽으로 선택하시면 될듯
  • maroone 2007.03.03 12:21 추천
    저희 형님내외가 카자네에 머무셔서 잠깐 다녀왔는데요. 3월 1일이니까
    따끈따끈한 내용이네요. ^^
    형님내외가 카자네를 완전 칭찬하셨습니다. 또 우붓에서 머물려면 카자네에 가시겠다네요. 잘생긴 청년들과 무진장 친절한 모습들 그 무엇보다도 우붓의 중심가에 자리잡았다는 위치의 편리성 등등 탁월한 선택이라고 하셨어요.
    저 또한 잠깐 다녀왔지만 그들의 친절함과 예쁜 빌라에 푹 빠졌었습니다.