본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.02 18:17 댓글:8 조회:2,089

냉동실달린 냉장고가 있나여? 없으면 미니 아이스박스 가지구 가려구여~^^;;;;

글구,커피포트가 있을까여? 있으면 사발면좀 가지구 갈려구여...

제 상상엔 침대하나만 달랑 있을거 같아서리...맞나여? ^^

살아보신분들의 이야길 참조하고 싶네영!ㅛ.ㅛ

저는 뽀삐스쪽이 저렴하단 이야길 듣고 그쪽에 숙소를 정하려는데요~

네고해서 최저로 얼마나 깎을수 있을런지...고민되네여...어떻게 하믄 잘~깎나여?

여자 혼자 걱정이 이만 저만이 아니네여~ㅡ,ㅛ;;;;;

미니 아이스박스는 필리핀여행때 무쟈~게 유용했는데에~

만약 냉장고가 없다믄 얼음만 파는곳이라두 알아야 할텐데요...

의견 듣고싶습니다!!

앗!참! 출국할때 수욜날 타이빼이경유라 13시간 묶여있는데여~ 공항서 타이빼이시내로 나가놀려믄 가는 방법좀...헤헤^^
  • 경미리 2007.03.02 21:20 추천
    뽀삐스 2는 모르겠고,,뽀삐스 1에서 3만짜리 숙소 구하기 쉽지 않습니다.
    조금 더 쓰세요!! ^^

저렴한 게스트하우스에는 냉장고 없습니다.
    커피포트도 없구요...
    20만 루피아 이상 주셔야 냉장고 있는 룸 구하실 수 있으실겁니다.

얼음은 편의점, 마타하리, 빈땅 슈퍼등에서 구하실 수 있습니다.
    escape 2007.03.02 21:38 추천
    로스멘들은 룸안에 대부분 아무것도 없습니다.
    다른 방법으로는 그 로스멘의 스텝들하고 좀 친해진 다음에
    부엌에 있는 냉장고랑 뜨거운 물이랑 쓰면 되겠죠. ㅋㅋㅋ
  • eugel 2007.03.03 00:46 추천
    30만 루피라고 쓰신 줄 알았어요;
    부페시간 끝날 때 쯤 아침을 다 먹고, 직원한테 해변에 가니 얼음 좀 달라고 했더니 웃으며 주던데요... ^^
    미니 아이스박스에 캔음료랑 수건, 얼음 넣고 나가니 참 시원하고 좋데요.
  • ekyoon 2007.03.03 10:25 추천
    3만 루피의 방이 어딘가요?
    저도 다음에 갈때 참고 하려구요..^^
  • chochokan 2007.03.03 13:35 추천
    아하~글쿤여~ 얼음 정보 넘 감사드립니다!!^^ 아이스통을 갖고가야쥥!!*^&^*
    (제가 붙임성이 없고 낯가림이 심혀서리...흠이라...)아이스통갖고 가네여~
    필리핀서 샀는데 꽤 괘안혀요~^^ 오전10시에 얼음넣어두면 밤10시까지 조금만 녹고요~와..잘됐네요~^^
  • chochokan 2007.03.03 13:38 추천
    얼음......을....싸게 파는곳!! 워데인지요?^^

뽀삐스쪽에 머물거 같은데여~얼음,맥주,를 싸게 파는 동네 슈퍼?이름이나 위치라두요...미리 알고 3/13일 떠날려구여~[거기선 말도 안통하구...ㅠㅠ]
    escape 2007.03.03 13:58 추천
    circle k 에서 사시면 되요. 24시간 편의점
  • seunghu 2007.03.03 16:55 추천
    circle K 어디든지 있습니다. 군데 군데 가다보면 다 있어요