본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.06 18:55 댓글:5 조회:1,846
방금 뉴스에서 읽었습니다..많은 사상자가 난듯합니다..
다다음주에 발리 출발인데..시작이 좀 불안하네요..많이 떨어져있다고 하지만..
인생 뭐 있어 하는 마음에 출발은 하겠지만 좀 걱정은 되는 마음 이해해주시리라 생각합니다..
발리 지금 상황은 어떤지요?
  • jingun2000 2007.03.07 00:32 추천
    저희는 13일날 발리가요. 정말 여행가도 안전한 것인지 궁금합니다.
    수마트라 섬과 발리가 얼마나 떨어져있나요?
    안전할까요? 아시는분 초특급으로 답변달아주세요.
  • 경미리 2007.03.07 07:01 추천
    인도네시아의 몇 차례 지진,,,발리와는 얼마나 떨어졌는지..발리는 피해 없는지
    많은 분들이 궁금해 하는 사항이고,,질문 올라오는 부분인데..

발리에 지진 피해가 있었다면,,
    이곳 게시판에 벌써부터 사고에 관한 글이 떴을겁니다..

지금까진 글이 없는 걸로 봐서는...............................
  • soozy 2007.03.07 09:50 추천
    발리는 괜찮을 거라고들 하시던데..
    아무일 없기를 바랍니다..

저 오늘 발리가는데 조금 무섭긴 하네요^^;
  • je21004 2007.03.07 10:22 추천
    전 18일날 가는데요..
    안그래도 뉴스보고.. 걱정되서요
  • ★여땡★ 2007.03.07 21:42 추천
    전 내일출발인데,,, 왜이렇게 떨리는줄 모르겠네요...
    방송에서 "인도네시아""인도네시아" 외치니,, 무척 심란하네요.....