본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.21 13:11 댓글:3 조회:1,955
제가 일정을 4박동안 쿠푸쿠푸 바롱에서 3일 구따에서 머큐어 리조트 1일 이렇게 있을까 하는데요.
질문1. 우붓에서 짐바란까지 택시비라던지 거리가 얼마나 될까요?

원래 구따에서 2일 우붓에서 2일 이렇게 있을까 했는데.
쿠푸쿠푸의 허니문패키지가 3박이더라고요.
질문2. 홈페이지 보니깐 2 Romantic dinners           라고 되어있던데 이게 2일 저녁을 로맨틱디너로 한다는 뜻인가요?
         아니면 2사람분의 로맨틱디너라는 뜻인가요?
질문3 코마네카 탕가유다의 허니문패키지는 가격이 얼마나 하는지 알수 있을까요??

질문4.  8월말에 가면 엄청더울까요? 좀 걱정이네요.
  • bokjisano1 2007.03.21 15:21 추천
    질문 1, 우붓에서 짐바란은 꽤 멀텐데.... 차라리 꾸따에 계실때 짐바란 가심이 어떠한듯... 그냥 제 의견입니다.

질문2,,, 두번 저녁식사 준다는 소리구요....
    근데,, 전 쿠푸에서 3박할때, 3번 다 저녁 줬고, 한번은 로비에서 환상적인 저녁을 줬는데, 하루 줄었나보군요... 확인해보세요^^
  • 까유마니스 2007.03.22 01:25 추천
    8월은 건기라 그렇게 안 더워요...
    오히려 우붓은 아침, 저녁으로 선선해서 춥다구 하더라구요...
    산이 많고 수풀이 울창해서
    물론 한낮은 덥지요... 시내나 해변가는요....
  • ralf79 2007.03.22 10:37 추천
    답변들 감사합니다. ^^ 정말 좋은 정보들을 이렇게 쉽게 얻어가서 미안한 마음뿐이네요...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.