본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.22 00:46 댓글:1 조회:1,826
1. 제가 발리에서 가고 싶어하는 지역은 꾸타, 레기안 지역과 우붓입니다. 
    일정은 최소 4박이상으로 잡는다는 가정에 호텔은 두군데 가려고 했는데
    여러 글들을 읽다보니 우붓에는 택시타고 하루일정으로 놀러갔다올 수 있군요~ 
    그래서 고민,,,, 두군데를 잡는게 좋을까요? 아님 한곳에서 놀러다니는 스탈이 좋을까요? 

2. 우붓에서 묶을 경우
    골라놓은 호텔이 두군데 입니다. 
    피타마하 리조트 (로얄 아님)과 우마 우붓인데요...
    두군데중 어디가 좋을까요?  접근성, 발리니스풍의 인테리어, 그리고 수영장에서 뷰라는 기준에서 볼때요 

3. 쿠따지역에서는 알람쿨쿨 리조트를 골랐는데,,, 
    여기 수영장 뷰는 좋은가요? 
    한번 가는 여행,,, 더 레기안 같은 호텔에 욕심을 내서 가는게 좋은지 저렴하고 좋은 호텔에 묶는게 좋은지
    고민이네요...
    근데 전 동남아 리조트는 무조건 트레디셔널 하고 아기자기한 풍의 인테리어를 좋아하는데 더 레기안은 
    평은 항상 장난이 아닌데 사진을 아무리 들여다봐도 모가 좋다는 건지 모르겠어요...
    그렇게 다를까요?