본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

콘래드 오션뷰 2박 + 까유마니스 짐바란 2박
5월인데 대한항공으로 1인당 1,716,000원 나왔어요.(유류할증료 제외) 휴....허니문이니까 비싸게 주고 가고 담번에는 정말 제대로 자유행을 하리라...

2일 : 선택 1 누사두아로 이동, 글라스바탐보트, 거북이섬, 바나나보트, 
                 중식 후 덴파사로 이동 (오래 걸리지 않나요? 왜 여행사에서 이런 걸 안써놓는건지.. ㅡㅡ;;;;)
                 발리 박물관, 독립광장 (정말 안땡김)
       선택 2 리조트내 자유시간

발마사지 1시간
       발리의 전통무용쇼와 함께 몽골리안 샤브샤브 

3일 : 선택 1 퀵실버 데이 크루즈
       선택 2 아융강 래프팅 (하고는 싶은데 누사두아에서 아융강 갔다가 짐바란으로 오려면 오고가는데만 2시간이죠?)
       선택 3 자유시간

선택을 하신다면 어떤 걸 하시겠어요???????
선택 1에서 중식 후 빠지고 싶은데 아마 안될 것 같아요.

• 까유마니스 2007.03.22 01:43 추천
    솔직히 너~무 비싸구 신행이 아니라 아주 값싼 오십만원짜리 일정이네요
    도대체 어떤 여행삽니까!!!!
    이런 상품 하지마세요.... 신행이 아니라 효도 관광같애요...
    전 신행 아니구 남편과 기념여행으로 작년 6월 까유 누사두아로 4박에 캔들디너,, 해변 피크닉 런치 ,,스파 두번 ,,, 그외 하얏트 뷔페+공연 , 가이드 , 최고급식사 ,, 비행기 다해서 총360이었어요...
    그리고 티켓은 얼마든지 구할수 있어요... 가루다도 있고 싱폴도 있구 더 찾아보세요...
  • others 2007.03.22 01:55 추천
    4박 6일에 1인당 170이 너무 과한건가요??? 티켓은 알아봤는데 대한항공이 둘이 합쳐 150만원(택스별도), 까유마니스 짐바란도 2박에 100만원 넘고....알아보다 너무 지치고 표도 없고 해서 가는건데요, 그나마 이게 제가 뒤져본 것중 싼 것이라는...-_-
  • others 2007.03.22 01:57 추천
    싱폴은 자리 없어요. ㅠ.ㅜ 저도 싱폴로 가고 싶었으나...게다가 신행이라 날짜조절도 쉽지 않다는...ㅠ.ㅜ
  • 아르미 2007.03.22 11:30 추천
    5월2일 출발이요... (출발일에 따라 비행기표가격이 틀리더라구요..)
    저도 비행기표를 구하다가.. 비싼데 꼭 일요일,월요일출발을 고집할필요는 없다고생각이 들어서 화요일에 출발하는걸로 구했어요..
    패키지는 가고 싶지 않고.. 그렇다고 혼자 다 정해서 짜려니 넘 힘들어서 자유여행 짜주는데서 비행기표랑 숙박이랑 다 정해놨네요...에휴..
    포함사항은 이거고요...
    1. 가루다 항공 왕복(세금,유류할증료 포함)
    2. 리츠칼튼 가든뷰룸3박
    3. 꾸푸꾸푸바롱 원베드룸 빌라 1박
    4. 꾸푸꾸푸바롱 캔들라이트 로맨틱 디너
    5. 세일 센세이션
    6. 짐바란 씨푸드
    7. 마사지 5회
    8. 전일정 식사 ->(점심,저녁 1인7불)원하시는 곳을 드라이버에게 ORDER 하여 진행
    9. VIP service
    드라이버와 차가 있어서 원하는곳은 언제든 갈수있다고 하네요.~~
    그렇게 해서 1인당 165만원으로 예약했습니다.~~~
    일일이 예약하면 이것보다 싸겠지만서도 넘 힘들고 아직 한번도 가보지 못했고 신행이라 숙박도 신경써야 겠기에 전문가의힘을 빌렸어요..
    참고하세요. ^^
  • others 2007.03.22 12:19 추천
    저도 4박 6일 중 마지막날 우붓투어만 제외하고 자유일정은 가능해요. 반드시 토요일에는 돌아와야해서 월요일출발밖에 안되겠더라구요. 일요일출발은 표가 더 없고...이번에는 속이 쓰려도 팩키지로 가고 담에 자유행으로 가보려구요
  • 경미리 2007.03.22 13:57 추천
    아르미님 알뜰한 출발이시네요..

발리로 출발하는 가루다 시간대가
    토요일 예식이 있는 신혼부부는 일요일에 비행기를 타야하고,
    일요일 예식이 있는 신혼부부는 월요일에 비행기를 타야해서,
    (댄항공과 코드쉐어한 비행기를 타면 가격은 더더욱 ↑)

월요일은 평일임에도 불구하고 비행기 값이 주말 요금이라는 걸,,알게 되었죠..
    예식이 끝나고 난 뒤 신혼여행을 꼭,,떠나지 않으면 안될 상황이 아니라면
    화요일 비행기를 타셔도 무난 할 듯,,싶어요..(화요일에만 4박 6일이 나오니까요..다른 요일은 거의 3박 5일 나옵니다)
    그 사이..서울에 있는 특급호텔이나 인천 공항 주변의 호텔에서 미니 허니문을 즐기셔도 될듯..

주말에 이용하는 비행기 항공권 구입 가격(곱하기 2)이라면
    특급호텔에서의 미니허니문을 즐길 수 있는 1~2박 가격이 나오지 싶습니다...