본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.22 11:09 댓글:1 조회:1,989
밑에 드렸던 질문에 이어서 질문 하나 더 할께요 ^^;

조식이 american breakfast와 buffet 이 있는데요...

혹시 이 2개의 이용시간대를 아시나요?  
(이 2개의 이용 시간대가 다를수도 있을꺼 같은데요..)

아 그리고 덧붙여서 질문하나 더할께요 ^^;

발리에서 9시15분 출발이면

리츠칼튼에서 몇시쯤 check out 하고 나와야 공항에 안 늦을까요??

항공사 사이트에서는 출발 2시간전에는 공항에 도착해야 한다고 하던데...

리츠칼튼에서 공항까지 얼마나 걸리나요? 

아침 일찍 택시가 있을까요??(너무 당연한 질문인가요?? ^^; 그래도 불안해서요..)
  • elcamino 2007.03.22 13:14 추천
    아침식사는 호텔 홈피 등을 찾아보시는게 나을거 같구요.

리츠칼튼은 공항과 그리 멀지 않습니다.
    호텔측에 비행기 시간 말하고 택시 불러달라고 하심 알아서 시간 맞춰 불러줄거에요.