본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

아 또 이렇게 제가 발리를 갈줄이야~
이번엔 북부를 타켓으로 잡았는데요
어쨌든 그래도 시간이 별로 안되어서 ㅠㅜ
숙소는 로비나로 잡았구요
새벽에 돌핀투어가6시부터 8시정도에 끝나는것은 아는데요
렘봉안 스노클링 신청을 하려고 하거든요
스노클링이 대략8시선에서  픽업을 한다는것 같은데
돌핀투어보고 스노클링도 갈수 있을까요??
예약은 어디에서 하나요?
전화번호나 어떤 예약을 위한 연결고리좀 알려주시면 감사해요^^
    대구사랑 2007.03.28 11:21 추천

"비밀글입니다."

• summertrip 2007.03.28 11:58 추천
    네그런데 저희는 전날 저녁에 로비나 들어가서 다음날 새벽부터 투어할거라
    그전에 예약이 되어야 픽업등에 문제가 없을것 같아서요 ㅠㅜ
    escape 2007.03.28 13:12 추천
    로비나 어느 숙소든지 돌핀 투어, 스노클링 예약 가능합니다.
    체크인 하시면서 물어보시면 되요. 보통 돌핀 투어후에 그 배로 바로 스노클링하러 가는게 가능합니다.

근데 설마 로비나에서 렘봉안으로 스노클링 하시러 가는것은 아니시겠죠?
  • summertrip 2007.04.01 23:13 추천
    넵 렘봉안인데요? ㅠㅜ
  • ttl 2007.04.01 23:21 추천
    ㅎㅎㅎㅎ렘봉안이랑 멘장안이랑 저두 맨날 헷갈린답니다.....ㅋㅋㅋ
  • summertrip 2007.04.03 04:10 추천
    아 멘장안이구나.. ㅠㅜ 아 헷갈려
  • 재프™ 2007.04.03 11:19 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/7/368

로비나에서 그냥 스노클링을 하시려면
    앞바다에서 가능. 돌고래 투어시 탄 그 보트 이용.
    앞바다, 1 시간, 5 만 루피 정도.

멘장안 스노클링은
    diving shop에 이야기 해야 하는데,
    (호텔에서 대행을 해 주는지는 모르겟습니다)
    로비나 중심거리에 4-5 개 샾이 있고,
    저녁 9시 까지 예약 받는 다고 합니다. (여행팁 참조)
    아침에 픽업부터, 차량, 배, 식사, 스노클링 용품 포함 입니다.
    저녁에 돌아 옵니다.