본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.04.10 14:27 댓글:4 조회:1,877
전화를 거니까 다른 한국분이 받던데 어떻게 된건지??
음..
만득씨에게 가이드 부탁하려는데 이멜보내도 
확인 안하더라구요
연락 되시는분?
부탁드려요~
  • su24le 2007.04.10 17:13 추천
    저두 이멜보냈는데 연락이없어서 어떻게 해야하나 걱정하구있었어여.
    4월 21일 하루 투어예약할려구하는데여
  • syhyky 2007.04.10 18:55 추천
    지난번 발리여행에 씨아룰이랑 1일투어했었는데
    괜찮았어요. 되게 친절했어요.차도 새차였구요.
    무엇보다 차가 커서 되게 편했어요.
    만득씨가 안되면 씨아룰에게 연락해보세요.

syahrulputra@yahoo.com
  • 나야미모 2007.04.11 00:26 추천
    이런~ 만득이 아저씨....
    이멜 만들기만 하시고 보지는 않으시는구나....^^;;
  • 청아 2007.04.11 01:15 추천
    이 분이 그 유명한 가이드분...흠...저도 하루 투어부탁드릴려구 하는데...어찌하죠...