본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.04.11 08:26 댓글:15 조회:2,772
제가 4월15일에 들어가는데요
만득이 아저씨랑 연락되었어요~
전 이번에 만득이 아저씨 두번째 만남이구요~
친절하고 순박하고 그래서 편한 여행이었답니다
씨아롤은 너무 바쁜거 같아서 연락했다 이번에 튕겼구요 ^^
아무튼 만득이 아저씨 가이드 필요하신분 계시면
쪽지나 리플로
날짜와 성함 대충 루트 하루인지 반나절인지..뭐 그정도 적어주시면
제가 이번에 들어갔을때
말해서 잡아놓을께요
그리고 다녀와서 일정잡힌거 확인해드릴께요~
단 가까운 시일날짜로 캔슬 없으실 분들만 요^^
이번에 들어가면 왜 이메일은 안보는지 물어봐야겟어요
암튼 조금이나마 도움이 될까하고
글 남겨봅니다~
  • babkong 2007.04.11 08:59 추천

"비밀글입니다."

• bestkiss 2007.04.11 09:37 추천
    전... 21일쯤에 갈까 생각중인데요.. 하루동안.. 얼마정도 예상해야할까요?
    아님.. 반나절로 2번 ??
    자동차도 같이 되는건가요?
    만일.. 좋은 조건이면.. 저도 하고 싶네요
    답변 부탁드립니다.감사~
  • schlim99 2007.04.11 13:56 추천
    저는 27일날 갔다 5/7일날 돌아옵니다..
    그래서 아래아 같이 두번 Daily Tour와 픽업을 이용할 예정입니다.
    - 4/27 : 공항에서 Melia Bali 픽업
    - 4/30 : Melia Bali --> 울룬다누(브라탄) --> 낀따마니 --> 호텔
    - 5/6 : 인터콘티넨탈호텔 --> 우붓 --> 구농까위 --> 브사끼 --> 공항

위의 일정의 비용과 가능성을 확인해 주시면 감사드리겠습니다
  • summertrip 2007.04.12 00:48 추천
    네 알겠습니다 토마스님 꼭 그렇게 전할께요
    24일 못간다고 하면되죠?^^
  • summertrip 2007.04.12 00:49 추천
    제가 한번 투어해본바로는 당연히 자동차같이구요
    반나절 2번이면 각각 25불 정도 예상하시면 될거예요
    하루투어는 40불인데12시간 기준으로 알고 있어요~
    예약하실거면 성함이랑 첫날 픽업시간 장소를 정확히
    주셔야 합니다^^
    조건이 어떻냐물어보시면 다비슷한 조건중에서도
    사기없고 친절하고 정말 정직한 분인것은 맞다는것~정도면 될까요?
    그래서 많은 분들이 원츄하는데 이분이 참 연락이 힘들다는정도^^ 하하
  • summertrip 2007.04.12 00:52 추천
    4월27일 픽업은 대략20불
    4우얼30일 5월6일은 하루일정이면 각각40불씩이구요
    님의 일정 시간배정을 제가 잘모르겠는데요~
    일정대로 받는게 아니라 12시간 기준으로 하루투어는40불
    반나절은 25불로 알고 있습니다
    투어가 다 끝나시면 계산해서 주시면 되구요
    일단 제가 27일 30일 5월6일을 비우라고 스케줄을 알려주면
    그날 스케줄을 비울거구요
    27일날 픽업때 만나서 다시 얘기하시면 되구요
    성함이랑 4월27일 공항도착시간을 알려주셔야해요
    제가 토요일까지만 들어올수가 있어서 정리해서 들고나갈꺼라서
    그때까지만 리플주시면 됩니다~
  • 나야미모 2007.04.12 03:34 추천
    하루 일정이 4불? ^^
    40불이겠죠~~~ ^^
  • summertrip 2007.04.12 09:44 추천
    하하 4불.. ㅠㅜ죄송 수정했어용
  • hcyc9099 2007.04.12 10:07 추천
    다녀오시면 이메일 공개좀 부탁할께요
    6월 일정이라서 미리 부탁하긴 그렇고
    메일로 물어볼까해서요
    날짜는 6월16일 우붓지역인데 한번 미리 물어주시면 더욱 고맙고요
    즐거운 여행되세요
  • summertrip 2007.04.12 15:57 추천
    아 이메일은 이미 발리서프에 나와있어요~
    거기로 저도 보냈는데확인을 안하더라구요 ㅠㅜ
    6월16일 한번 미리 물어봐드리께요
    메일확인하라고 말하긴 저도 하겠지만
    확인할지는 미지수 ㅠㅜ
    컴을 잘 못다루어서 그런가봐요
  • schlim99 2007.04.12 16:12 추천
    리플이 늦었네요.
    답변 감사드립니다,

제 도착시간은 4월 27일 11:10 PM 대한항공이고요.
    제 이름은 임수철(SOOCHUL LIM)입니다.
    그리고 아래 일정으로 투어를 원한다고 알려주세요. 자세한 것은
    공항에서 제가 이야기 하겠습니다.
    - 4/30 : Melia Bali --> 울룬다누(브라탄) --> 낀따마니 --> 호텔
    - 5/6 : 인터콘티넨탈호텔 --> 우붓 --> 구농까위 --> 브사끼 --> 공항

감사합니다.
  • summertrip 2007.04.13 13:42 추천
    네 그렇게 전할께요 다녀와서 일정확인 다시 쪽지드리께요~
  • schlim99 2007.04.13 15:56 추천

"비밀글입니다."

• robson9 2007.04.24 14:18 추천
    5월 25일 저희도 만득씨 필요해요. 어떻게 해야해요?
  • schlim99 2007.04.27 09:47 추천
    제가 발리로 오늘 출국인데 어제 만득씨와 통화가 되어 픽업나옵니다.
    만약 만득씨가 필요하시면 메오 남기세요...만나서 5/25일 비우라고 하겠습니다.

Summertrip님이 무슨 문제가 있는지 연락이 없으셔서 제가 직접 전화해 봤어요.
    발리섶에 만득씨 핸펀 전화 있으니 전화해 보시는 것이 제일 빠른것 같네요.