본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.04.16 18:24 댓글:4 조회:1,644
발리를 첨으로 갑니다..
너무 설레이네요~~
다름이 아니라 결정하기가 쉽지가 않습니다..

데이크루즈 별루다..레프팅은 박쥐를 만난다고 하고 짐바란씨푸드는 어두워서 별루다..
여러가지 의견이 있어서 고르기가 쉽지가 않습니다..

어떤게 좋을지 추천 해주세요..

1. 썬셋디너 크루즈
2. 데이크루즈
3. 레프팅
4. 짐바란씨푸드
  • Acoustics 2007.04.16 18:50 추천
    시간 되시면 다 해보시는게 좋겠어요~ 저는 2, 4번 하고 옵니다.
  • woodaisy 2007.04.16 20:12 추천
    직접 선택하셔서 경험하고 느끼시는게 좋을것 같네요.
    나름대로 다 매력은 있어요.
  • zaccaria 2007.04.17 04:37 추천
    신행이신가요?
    그렇다면 저는 1,2 중 하나.
    그리고 4를 택하겠습니다.
    물론 다음기회엔 나머지도 다 해볼 겁니다.
  • rrosa 2007.04.18 20:32 추천
    이번달에 가신다면 3번 강추합니다..
    우기끝이라 물이 많아서 래프팅이 흥미진지 하거든요.. ^^